Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Развесистая клюква



Крылатые выражения, тут же уходящие в народ, теперь изрекает не только всенародно избранный Президент России, но и его пресс-секретарь.


«Приватного фонда Путина», заказавшего убийство журналиста Аркадия Бабченко, не существует, подчеркнул пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Гениальное выражение способное увенчать провальное убийство-воскрешение некого субъекта, которого раньше называли журналистом с фамилией Аркадий Бабченко.

Развесистая клюква! Именно так!

Забавно, но от такого, настолько топорно сработанного "разоблачения", открестились почти все подоппозиционно работающие СМИ России, о чём не преминули недоумённо развести руками в Киеве.

Уж на что на что, а да же «Новая газета» разразилась слёзным монологом Прощание с журналистом Бабченко
Первый материал «Новой», который я прочитал до конца.
Там поёт, буквально каждая буква.

Причём, поёт не только сам монолог, но и комментарии к нему.
Известный в Живом Журнале придурковатый персонаж, анонимный аккаунт одного приболевшего кукловода, увенчал сверху своими безграмотными комментариями этот бедлам.



Помнится когда-то в аккаунте "Новой" была премодерация (если не ошибаюсь), а в комментариях на сайте "Новой газеты", модератор выговаривал, буквально за каждое, не так написанное слово.

Кстати, и в следующем материале из того же блога «Новой газеты», названным "Розыгрыш" (мой пост "Розыгрышей страна" был в топе несколько раньше, что навевает мысли, либо об экспроприации интеллектуальной собственности, либо об отсутствии собственной фантазии), продолжается самоотмывание, правда уже не так эпически.

Стандартная попытка, всё-таки замазать, ничем не запятнавшими себя в этой истории, российские СМИ, но в конце сделан абсолютно правильной вывод:



Вот такую "развесистую клюкву", ещё долго будут развешивать нам на уши украинские "умельцы".



Subscribe
promo naglecc 10:58, friday 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments