"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Тюлени...

Тюлени, или как гордые и нищие украинские враги издеваются над нами, русскими...
========================================================================




Украинцы с недавних пор возомнили себя вовсе не славянами, а древними украми. А нас, русских, называют уже не привычным словом "москали", а - "генетическим мусором", "отребьем", "грязной помесью финнов, угров и татар со славянами", людьми, которые в период татаро-монгольского ига привыкли униженно стоять перед врагами на коленях. А потом мы, русские, дескать еще пятьсот лет после славной Куликовской битвы находились в крепостной зависимости теперь уже от своих же - от наших русских же помещиков и "лизали пятки" уже им... Были бессловесными их рабами. А наши жены и дочери - их "живым мясом" в барских гаремах!

Да. Обидно. Очень! Но в последнем своем доводе "великие укры" действительно совершенно правы - всё именно так с нами, русскими, и было... Да - 500 лет стояли на коленях... И были рабами... И да - потом мы прогнали и татар, и Наполеона, и Гитлера, и Горбачева! Но вот перед Западом и Чубайсом мы так и не обогатырились... Не объильямурились... Не одобрыняникитились... Так и продолжаем стоять перед ними на коленях... Нас задавили банкиры и казнокрады! Мы прозябаем в нищете и бесправии! Нас опутал красивыми словами новоявленный Император всея Руси Путин! Дескать всё у нас распрекрасно - разумеется, в его, Путинском, понимании прекрасного...

И вот  в мае 2018-го года Путин уже в пятый раз принес присягу Президента, а в июне этого же года его подданные из славного и богатейшего города Екатеринбурга раболепно встали перед ним на колени! И умоляют слёзно: "Батюшка царь! Надёжа и опора! Спаси и помоги! Помираем без твоего справедливого ока и надзора! Мы благодаря при тебе же принятым законам стали нищими и бездомными... И никому до нас дела нет! Хоть в гроб ложись!.." И сняли это своё многолетнее унижение на видео. И это позор увидел теперь весь мир! И таких невинно униженных и оскорбленных, нищих и бесправных на Руси - миллионы! Одних только живущих за чертой бедности ДВАДЦАТЬ  миллионов!

И что же "древние укры"? Как на это видео отреагировали они? Ведь мы, русские, до сих пор призываем их к сознательности. Убеждаем их, что мы, русские, и они, "древние укры", на самом-то деле никак не враги, а - братья по крови!

А хохлы на этот раз презрительно расхохотались нам прямо в лицо! И лично от себя скажу: и правильно сделали! И ответили нам:
"Нет! Никогда мы не были братьями! И уже не будем! Вы, якобы такие богатые и сильные, хвалитесь перед нами, что захватили наш Крым и построили Крымский мост. Ну что же... Для полноты картины только не хватает кадра, как крымский строитель проходит перед стоящими на коленях перед Путиным старухами и с лопаты раздает им блины - жалкую путинскую подачку..."

И еще обозвали нас "тюленями". И это - что-то новенькое! Почему - именно тюленями? Да потому что про нас, гордых бывших рабов, якобы вставших наконец-то с колен, они сегодня сочинили вот такой стишок (цитата):

Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени -
Ибо вовсе нет у них колен!..
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments