dino_k (dino_k) wrote in bar_chk,
dino_k
dino_k
bar_chk

Рубрека "Сana Vetustas"

...В истории человечества существовали культуры с традицией "прятать" головку полового члена. Так, например, греки не стыдились своей наготы, однако считалось неприличным, если головку полового члена не покрывала крайняя плоть. Более того, в Древней Греции считалось неприличным публично обнажить головку полового члена. Для того, чтобы этого не произошло, крайняя плоть застегивалась специальным приспособлением - фибулой, от которого произошло слово инфибуляция (закрытие крайней плоти). Инфибуляция была широко распространена в античном мире. В средние века про нее практически забыли, но в эпоху Возрождения инфибуляция снова появилась уже в арсенале медицины того времени как средство борьбы с онанизмом. А в настоящее время она еще практикуется в некоторых племенах Африки и Азии. Сущность манипуляции заключается в том, что в крайней плоти проделывались отверстия, через которые проводились специальные защелки, которые выполнялись из железа, бронзы, серебра или золота...


Изящ­ная, гар­мо­нич­ная «вазо­вая» ком­по­зи­ция, изо­бра­жаю­щая двух атле­тов, гото­вя­щих­ся мет­нуть копья. Они прак­ти­че­ски сим­мет­рич­ны. Атлет сле­ва пово­ра­чи­ва­ет голо­ву вле­во, а атлет спра­ва впра­во. Два копья, кото­рые дер­жит в пра­вой руке атлет спра­ва, фор­ми­ру­ют разде­ли­тель­ную линию и делят про­стран­ство изо­бра­же­ния на две поло­ви­ны. Пенис атле­та спра­ва завя­зан или застег­нут фибу­лой.



Cта­туя была иден­ти­фи­ци­ро­ва­на как лири­че­ский поэт Ана­кре­он­т (570—485 гг. до н. э.). Пожи­лой муж­чи­на сто­ит обна­жен­ным, лишь с наки­ну­тым на пле­чи лег­ким пла­щом (claina). Он поет и игра­ет на не сох­ра­нив­шей­ся лире. В воло­сах оста­лись следы от лен­ты поэта, тении. Пенис закреп­лен фибу­лой.

Если дойдут руки, вброшу интересный материальчик, о найденном в Черкасской области кладе 17 ст., украшением которого, является одна довольно прелюбопытнейшая в своем роде вещица. Возможно это первая известная человечеству награда "За взятие Москвы".
Tags: порнобарчик
Subscribe
promo naglecc 10:58, Пятница 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment