Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Кукушата и крысята



Новым символом Крыма становятся ЗАБОРЫ. Заборы везде,даже на автовокзале. А скоро обещают ввести пропускной режим. Ну собственно заборы везде, где надо и не надо-это вообще символ РФ, но об этом напишу позже. Не дай бог идею темы скрысите.Ну да ладно с заборами.

Для меня ,как и для большинства моих знакомых чей Крым, принципиальной,да вообще никакой разницы не существовало и не существует.
Более того,всем моим адекватным знакомым он вообще никуда не упирался. в нормальных, цивилизованных странах границы наоборот -стираются.

Даже если не брать в расчет то, что с отжатием Крыма, как части территории другого государства, на РФ ложится нагрузка по этой обеспечению этой, далеко не самодостаточной территории ,а это огромные деньги ,которые с успехом, хотя конечно и сомнительным, можно было наконец то пустить на строительство дорог внутри страны. На строительство больниц, школ и детских садов и много чего еще.

Я не понимаю, те кто орет о имперских амбициях скорее всего никогда не смогут накопить денег, чтобы не то что в страну цивилизованную, а в тот же крым съездить.

Так чего орете то ? Это из рубрики " у соседа корова сдохла-мелочь, а приятно что ли" ?

Вы из своего родного городка,да из района то передвигаетесь обычно работа-дом-работа, хорошо еще если эта самая работа у вас есть, но мне почему то кажется маршрут у вас: пивнуха-подвортня-райотдел-пивнуха.

Вам то какая разница чей крым?

Ну а тем ,кто из последних сил сможет все таки туда съездить - вам это зачем?
Какая принципиально разница какая государственная принадлежность у говенного сервиса, который изменится лишь в том случае, если изменится менталитет. А он -не изменится,потому что для этого надо всех вывезти и заселить новых, но так же не бывает.

Какая вам нахуй разница, чье подданство будет у той канализационной трубы,которая сливает фекалии в море и вы там будете баландаться, как поросята?

Какая разница чей будет захламленный самострой на набережных Крыма ?

И еще -в Турцию -дешевле сьездить ,чем в Крым. Это вы считаете нормально ? Надо только еще лет 20-30 подождать и все образуется ?

Интересно,а вот жители Крыма никогда не думадли, что не все в РФ рады таким незваным гостям?

Вы когда рвались за ништяками, только не отрицайте, что Родина позвала,позвало вас ожидание длинного рубля и как вы там говорите,,хорошего сезона", т.е. желание поправить свой карман за наш счет.У вас там внутри -ничего не шевелится ?

Если вам никто не говорит, могу вам сказать -вы оправдываете,что у нас и наших детей вырывают кусок и отдают вам.
А за какие такие заслуги ?
Уверяю -не все вам тут рады.
Но вам то наплевать, да?
Лишь бы был ,,сезон" Не так ли?
Вы как жадные кукушата, спешите воспользоваться моментом, расталкивая и выталкивая остальных из родного гнезда.
или крысята, которые всегда готовы спиздить что то у своих...Хотя ,какие вы свои...



Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments