Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Жизнь после смерти



Ведь могло же всё закончиться!
Ах, как мы мечтали! Как не спали ночами, представляли себе: какая наступит житуха!
В голове только стучало молотом: ну вот и всё, теперь мир снова станет прежним!


И потом, ну, сколько можно терпеть эту Россию?
Она, то Боинг собьёт, то химатаку организует, то на Скрипалей каких-нибудь нападёт, или, ещё чего доброго вообще, какого-нибудь журналюгу, удравшего от правосудия замочит в сортире.

Да, её дети голодные и ободранные роятся в помойках в поисках еды. Да, они ждут не дождутся танков НАТО. Когда же те, наконец, наведут порядок и накормят голодных. А на главном Абрамсе будет ехать он! Лысенький и чем-то напоминающий Швейка! Ну, тот, что "Бравым солдатом" на первой мировой был. О котором ещё комиссар Красной Армии книжку написал...

И тут, на тебе!
Свалились розово-голубые очки! Нет больше чёрта лысого! Грохнули!
Всё вернулось на круги своя! Нет больше упырей и вурдалаков!
И полный разворот, на все 180 градусов, а местами даже на 360!

Трамп, смешно так, порозовеет и улыбнётся: "Ай да Вовка, ай да сукин сын!"
Попрошайкин весело хрюкнет и побежит в Кремль простить скидок на что-нибудь.

Железная Меркель будет расхаживать между детьми, теребить их по щеке, раздавая конфеты. А Макрон, вернувшись к бабушке, упадёт в её объятия и, расплакавшись, промямлит всхлипывая: "Вот он смог! А я тряпка... он смог... а я...".

Даже либералы из "Новой газеты" напишут слёзный некролог:
"Ты был великий писатель и художник! Высококультурно, смачно и художественно, ты изгалялся над погибшими в Чёрном море артистами! Это было гениально! Так умел только ты и никто другой! Народ воздвигнет тебе памятник нерукотворный и к нему никогда не зарастёт народная тропа! Твои дети будут показывать на него пальцем, мол, гордитесь это наш папка, который клал на всех большой и толстый. Книжки с подборками твоих гениальных постов в блоге и изображениями твоего большого и толстого, издадут многотомниками и будут изучать в школе. Подрастающая молодёжь будет читать, и восхищаться свежестью твоей мысли и вкусом".
В общем, всем бы было хорошо.

Плохо было только одному человеку на Земле...
Лёжа на диванчике, на котором когда-то дремал Владимир Ильич, Владимир Владимирович отгонял от себя дурные мысли: "Как же так? Обещал ведь в гости заехать, на Абрамсе, покушать привезти, а теперь не заедет. Голодать нам без него что ли? Не хорошо, вышло. Надо бы воскресить!"

Переворачиваясь на другой бок, устало махнул рукой, подозвав секретаря со сладкой, как сахарный песок фамилией, и сказал слабым голосом: "Воскресить!"

"Вечно, эти неумехи СБУ-шники что-нибудь напутают, а нам потом исправлять! А ведь обвинят после нас, а не Трампа!", — снова засыпая, подумал всенародно избранный президент России Владимир Владимирович Путин.

Вместо постскриптума



• А жаждущим правды читать здесь



Tags: памфлеты
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1022
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments