General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Обратная сторона медали воскрешения Аркадия Бабченко.

Во всей этой мутной истории, самое главное, что Аркадий остался жив и здоров. И я хочу пожелать ему в этот 3-й день его рождения здоровья, счастья, успехов в семейной жизни и работе. Счастья и здоровья его семье и спасибо за мужество его жене и близким родственникам.

Невзирая на некоторые его экстремистские высказывания, которые я считаю просто красными словцами, сказаннные в запалке, могу с уверенностью сказать Аркадий великолепный журналист, которым Россия и весь мир может гордиться.

К сожалению всё остальное, что произошло последние дни в Украине не в его пользу и не в пользу тех кого он так активно поддерживает и особенно тех кто критикует нынешние российские власти. Все эти критики и оппозиционеры, включая автора этого комментария по-прежнему остаются под прицелом рекционного террористического режима Владимира Путина.

В геополитическом масштабе Россия от Воскрешения Бабченко получила гораздо больше плюсов, чем она бы получила от его смерти. От его смерти она бы получила только удовлетворение от того, что многие противники Кремля просто бы испугались и перестали его критиковать. То, что мы уже видим собственно говоря, в нашем живом журнале. А теперь Кремль не только запугал своих оппоненнтов, но и придал некоторую достоверность своим оправданиям и выкручиваниям.

К тому-же инсценировка смерти не обеспечила гарантии безопасности Аркадию или другим критикам Кремля. Кремль проиграл в первом тайме. Но во втором тайме он явно попытается взять реванш. Жизнь Вabchenko по-прежнему в опасности. Он вынужден будет, как уже говорил сам Путин, скрываться и жить где-то в подполье, чтобы спецслужбы России его там не достали. Даже пластическая операция ему не поможет, потому-что мишенями теперь станут не только он сам, но и его дети и его жена. А детям пластическую операцию не сделаешь.

Но самое плохое, что Кремль получил уникальную возможность подтвердить свой narrative о том, что все эти истории начиная от сбитого Боинга и кончая отравлением Скрипалей направлены на то, чтобы дискредитировать Россию. Теперь и к бабке не ходи, любое обвинение против Москвы будет парировано тем, что это всё тот же самый фейк ньюс, который произошел с мнимой смертью Бабченко. И если им всё таки удастся его убить, спецслужбы РФ будут настаивать на том, что и это тоже фейк.

Никто сейчас не сможет доказать что именно Кремль задумал убийство Бабченко. Если даже будут представлены на суд слушателей записи телефонного разговора или сам заказчик будет показан по телевизору, в Москве скажут, что это всё фейк и они к этому отношения никакого не имеют.

Таким образом в данной истории Кремль в конечном итоге может победить с крупным счётом. И тем не менее я еще раз хочу поздравить Аркадия с 3-м днем его рождения и пожелать ему всего самого наилучшего!!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1022
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments