Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Вы будете-таки смеяться, но я жив!



Во всей этой истории, действительно забавляет одно: провели всех, причём буквально!
И своих и чужих, всех! Сейчас те, кто оплакивал, а представьте есть и такие, воспрянут и будут ходить гоголем.
Вот настроения им, дня на два, как минимум!


Напомню, речь идёт о так называемом "убийстве" Аркадия Бабченко.

Давайте разберёмся.
Детали операции я опускаю, надеюсь, их и без меня проанализируют.
То, что это провокация в духе Скрипалей, тут абсолютно никаких сомнений.

Грубо говоря, суть дела не меняется: убили Бабченко или нет. Наши СМИ, руководители, представитель в ООН, сказали абсолютную правду — это провокация!

Теперь, что до моего прошлого поста, так и озаглавленного: Последний пост

Хоть я и не угадал результата, за что ставлю себе минус, ибо текст я проанализировал абсолютно точно, зато был прав в общем смысле, только лишь неправильно расставил акценты.
В основном посыле, то, что последний пост был неспроста, я оказался абсолютно прав.

И так, по пунктам.
Мной было написано, что такое может произойти только в Киеве, с их глупостью и заряженностью на несуществующую российскую агрессию и козни КГБ — я был прав.
Про тамошний уровень преступности, теперь можно и не говорить, хотя и он имеет место быть.

Также упомянул, что в Москве относительно всё спокойно, причём очень давно.
Правда, тролли, предварительно прикрывшись анонимными аккаунтами, достали сводку происшествий по Москве и глупо начали тыкать туда пальцем.
Считать и анализировать статистику, сравнивать графики с другими регионами, городами, странами, считать проценты от общего числа населения, площади указанных городов и т.д. и т.п. их не научили.

В любом случае в подтверждение своих слов, я уже давно приготовил расчехлённый в прошлом году фотик, и летом обязательно сделаю несколько ошеломляющих фоторепортажей о Москве.
Анонсирую — такой Москвы вы ещё не видели!
У меня прямо беда со временем, но несколько фоторепортажей, обещаю!
Также даю "честное пионерское", дотошно, с таблицами и выкладками, проанализировать количество происшествий в Москве, разбить их по категориям, и сравнить эти данные с Европой и Америкой.

Вернёмся к тексту.
Дальше, было упомянуто, что "Враламов и его команда" абсолютные пустышки, так как не знают как пишется правильно фамилия Айдера Муждабаева.
У него, кстати, и отчество ещё более труднонаписуемое — Иззетович, так что Илье Варламову, советую на будущее его запомнить.
Там же давал ссылку на остальных грамотеев России, забавно, но среди них только либеральные издания (спалились, кто у кого копипастит!).

Кажется, всё перечислил, что не касалась "убийства"?

А по "убийству", как уже сказал, я абсолютно чётко уловил связь между последним постом и произошедшим, только неправильно расставил акценты.

Но согласитесь раскрыть секретную операцию СБУ, которая готовилась два месяца, не выходя из дома... я всё-таки не Шерлок Холмс.

И так, последний пост.

Цитирую его ЖЖ:
"Четыре года назад генерал Кульчицкий не взял меня на этот вертолет. Из-за перегруза. Не было места. Перегруженная вертушка тяжело оторвалась от земли, и, чуть не задев шасси за бруствер, ушла на Карачун. Часа через два после этой фотографии её сбили. Погибли четырнадцать человек. А мне повезло".

Здесь мне надо было обратить внимание не на "антураж" из генерала и погибших солдат. Ну, действительно, кто бы на Украине стал за них мстить? Теперь это смешно и мне.

А надо было обратить внимание на концовку, которую Бабченко ещё и акцентировал в заголовке.
Недоработал, хотя считаю себя не самым последним "анализатором" текстов.
Что ж, на ошибках учатся. В любом случае, даже если бы и расставил акценты правильно, сделать публично вывод о том, что это инсценировка, когда все вокруг постят некрологи, включая и «Новую газету», я бы вряд ли решился.

И ещё один момент.
Бабченко сейчас перед всеми извиняется за свой обман, в том числе и перед женой (там, кстати, в ролике есть пара нестыковок, но теперь торопиться с выводами я не буду).

Боюсь, ему сейчас придётся столько узнать о себе нового, как бы на самом деле не застрелился, но уже сам, без помощи СБУ.







Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments