diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Грабь награбленное!

Помните, такое интересное дельце было про полторы тонны денег у полковника милиции(ах, пардон, полиции) г-на Захарченко? Это выражение такое мощное было - дело на сто тысяч? Ох-ох, когда это было...А теперь сто тысяч это так...конфетки деткам. Короче, те деньги(9 миллиардов, ну полторы тонны общим весом), которые нашли в одной из квартир полкана и изъяли, уже опять сперли! Не все? Сколько? Но уж не мало! Подумай, деньги изъяли у ворья и взяточника. дак их не на лечение детям, не пенсам несчастным, а куда-то такое затихарили. Сопрут немедленно! И сперли, конечно. Это как Владимир Ильич, помнится, писал - экспроприация экспроприаторов! - тоись по-русски - грабь награбленное! Ну ведь вроде бы по-честному выходит - почему бы награбленное и не пограбить, хи-хи...И вот все и выходит по ленински, как бы он сказал? Верной дорогой идете, товарищи!
- Следственный комитет России (СКР) проводит доследственную проверку о хищении денег, изъятых из квартиры полковника Дмитрия Захарченко. Проверка поручена генерал-майору юстиции, следователю по особо важным делам при председателе СКР К. Криворотову, сообщает РЕН ТВ.
- Даааа...это в Операции Ы, помните - все уже украли до вас!
- Ну как тут не вспомнить Салтыкова- Щедрина : Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments