Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Опять облажались



Сколько уже говорилось не читать британских газет до обеда, а ведь об этом ещё Булгаков предупреждал!
И всё пишут и пишут. То Скрипалей отравили, то ещё кого.
Но, после фантастически проведённого финала Лиги Чемпионов, о чём, кстати, само УЕФА написало, можно было ожидать чего угодно.


Ведь, если кто ещё не в курсе или не знает, финал-то этот проходил в минувшую субботу, где бы вы думали?
Догадайтесь с одного раза! В Киеве!
Под грохот пушек, в горах мусора и при полупустых трибунах! Уже смешно?

Всё, что там натворили организаторы, мы, уже в деталях, обсосали здесь

А теперь вдогонку.
The Daily Mirror обвинило самый миролюбивый народ на планете, а именно "русских", в атаке на болельщиков "Ливерпуля" во время финала Лиги чемпионов.

Догадайтесь также с одного раза, а на каком основании это, с позволения сказать, СМИ сделало такой вывод? Только и исключительно на основании того, что нападавшие говорили по-русски!
Вот это уровень!

Все главные тролли российских соцсетей, включая обкаченную с 17 лет пятую точку Елены Мироненко, круглосуточно поносят российские СМИ, а тут такое!

Причём в The Daily Mirror напрочь забыли, что россиян призывного возраста не пускает в страну Госпогранслужба Украины.
Но даже и этого знать не обязательно, достаточно было прочитать нагленькие предматчевые заявления самых что ни на есть проукраинских СМИ о том, что российских фанатов не пропустили на границе, указав на дверь!

Госпогранслужба 26 мая не пустила в Украину фанатов российского футбольного клуба "Торпедо", приехавших на Лигу чемпионов.

Ха-ха! Облажались! Причём все!
Украинские СМИ, глупо бравируя тем, что не пускают на европейские соревнования по национальному признаку. А также британские СМИ, которые тупо пропустили эти идиотские пассажи.

Ну, а то, что нападавшие говорили по-русски, вообще смешно!
В The Daily Mirror напрочь забыли, что мы вообще-то были одни народом, пока в ЦРУ и Госдеп США не решили нас разъединить: и у нас в России, и на Украине, говорят по-русски!

Нет, конечно, сейчас, после переворота, на Украине насаждают полузабытый украинский язык, но это настолько комично, что даже большая часть чиновников плюётся, переходя на русский.
Причём, даже одесский циклоп Бочаров (Melovin), с треском провалившийся на Евровидении, подмигивающий своим последним глазом российским журналистам, не выдержав позора, также переходил на русский. О чём уж тут говорить?

Посольство России в Лондоне тактично напомнило газете The Daily Mirror, что русский язык является наиболее распространенным среди жителей Киева и то, что Киев забирает к себе общеевропейские мероприятия только для того, чтобы не пускать на них россиян.

Подобные материалы могут быть либо проявлением невежества, либо "сознательным распространением фейковых новостей", заметили сотрудники посольства в Twitter.

"The Daily Mirror обвиняет "русских" в атаке на болельщиков "Ливерпуля" во время финала Лиги чемпионов, поскольку нападавшие говорили по-русски. Однако россиян призывного возраста не пускает в страну Госпогранслужба Украины. При этом русский язык является наиболее распространенным в Киеве", — напомнили в дипмиссии.



Tags: памфлеты
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments