Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

О толстых и просто жиробасинах

simpson_2


Попросили как то написать о толстых. Доводить до инсульта никого не буду,просто попытаюсь объяснить почему толстые никак не могут похудеть.
Итак.вы не худеете потому что :
Потому что наркоман -это не болезнь ,а образ жизни. Потому что когда наркоша обламывает себя с дозой ,говоря что завязал -он врет самому себе.
А толстые -те же наркоши. И алкоголики . и алиментщики А игроманы это вообще сродни бдсм Только вид другой. Потому что как вы думаете -вот я прямо сегодня,не,вот со следующей недели,месяца ,года начну диетить. Пойду в зал и т.д.А потом...А потом,сидящий на левом плече ,ваш индивидуальный лукавый шепчет ,,ну а потом,потом то дорогая ,ведь можно будет,точно те говорю "
Так вот ,дорогие мои .Если вас все же достало в один прекрасный момент все это...Не буду перечислять ужасы жизни толстого человека,сам проходил,сами знаете ,как это ,,хорошо и вольготно " А особенно ,,комфортно " как тут любят говорить.Ога,комфортно ,когда штаны на колыхающемся брюхе не застегнуть и на 2-3 этаж подняться -одышка. Комфорт селебри-класса ,чо скажешь
Скажу вам лишь одну вещь ,стоящую всех мировых диет вместе взятых.
Когда вы уясните прежде всего лично для себя ,что
Не жрать -это НА-ВСЕ-ГДА , вы сразу начнете худеть и не наберете вес никогда. Если .,я похудею немного ,ну мне вот только же 5-10-15 -20-30 кг сбросить ,а потом ..." А потом вы наберете снова -потому что ОБРАЗ ЖИЗНИ .
Сможете ? Вот после этого ,через годик другой ,научившись слушать свой организм ,который как хороший индикатор четко будет давать вам понять -что к примеру посл два три дня -был перебор, сможете немного баловать себя.В принципе -будет можно почти все.Но что то вообще -НЕТ. Вот я к примеру не жру хлеб совсем. И вы не представляете как поначалу мне хотелось треснуть чем нибудь моего товарища ,который жрет сволачь все и не толстеет.Я реально его хотел ебнуть по башке .А так как мы постоянно хаваем вместе в городе ,эта гадина еще и глумился.И фуфло это ,что без хлеба не наедаешься. Вы привыкли не наедаться,а обжираться,чтоб в желудке была гиря,которая давила на все клапана -тогда вы считаете себя сытыми. И это -научитесь смотреть спокойно ,когда полный стол жранины -вам НЕЛЬЗЯ. Даже на праздники -НЕЛЬЗЯ .Даже на НГ -нельзя. Как только толстый начинает откладывать свое ,,хождение по мукам " -все,запейте водой свои жалкие потуги,расцелуйте в десны своего лукавого и жрите дальше.
И не оправдывайте себя всяким фуфлом ,типа болезней ,а вот я ниче не ем ,но не худею.Вспомните сколько раз вы ,,там печеньку,там полсосиски " сьели за день -и делайте вывод.
Организм -как движок у авто -бензина нет -хода нет.Вот и у вас -жир из воздуха не берется.
Хотел написать корнное про Освенцим ,да жалко вас. И все таки ,,В Освенциме -жирных не было!!!" блеааать!
Захотеть надо . Жить захотеть ,понимаете ? А то что вы сейчас в таком футляре -это не жизнь.И вы не куколка , в бабочку не превратитесь .Так что вылазьте из своего кокона сами.
Или -или.
И еще -да ,если у вас лишних кг много -да шкурка отвисает. Смотря как у кого. Пластика вам в помощь ,если есть лаве. Но -не сильно заметно,шкура имеет своиство стягиваться. Вы привыкли стесняться в одном случае -когда вам приходится раздеваться .На пляже ,в бассейне,в бане наконец.
Не могу сказать как кому,но по мне дак лучше где то отвисает ,чем бульдожьи щеки и свиныячьи глазки.
Зато когда вы сможете пуговицу на штанах ,или юбку застегнуть ,да еще место останется -вот тогда ваша избалованная ливерной колбасой душонка запоет ,,Гимн Шампанскому" Штрауса , или еще какую нибудь веселую фигню
Дерзайте. И не нойте.


Блять ,ну вот как можно так издеваться над собой . а ведь есть некоторые ебнутые ,что стесняются своей худобы. Да лучше сдохнуть от анорексии ,чем быть такой
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments