Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

"УКРОП" против агрессии России



Одна из политических украинских партий, с весьма характерным и смешным названием "УКРОП", что в переводе русского на русский означает "Украинское объединение патриотов", подготовила и направила правительству предложения по "отражению российской агрессии" в Азовском море.
Ни больше ни меньше!


Депутаты, после многочисленных расторжений, санкций, выходов и т.д. и т.п. вдруг ни с того ни с сего решили, что им ещё есть, что расторгать и призвали правительство внести на рассмотрение президента Петра Порошенко предложение о расторжении наконец дипломатических отношений с Россией, которые ещё почему-то оказались не расторгнуты.

По их мнению, экономические и культурные связи с Москвой провоцируют "агрессивные" действия в отношении Украины. При этом они забыли, о том, что ещё не все украинцы, которые здесь работают, порвали с Родиной окончательно, а теперь их также вынуждают, сделать Украине ручкой.

В заявлении отмечается, что строительство Керченского моста осложнило работу украинских портов Бердянска и Мариуполя и может привести к их закрытию.
То есть пока мост строился, в заявлениях отмечалось совсем иное, а когда его всё же построили, депутаты схватились за свои горящие шапки и вспомнили зачем они вообще сидят в Раде.

"Складывается впечатление, что украинская власть не осознает угрозу ситуации в регионе Азовского моря", – подчеркнули депутаты.

"УКРОП" также призвал дипломатов инициировать в Совбезе ООН обсуждение "агрессивной политики России в Азовском море" и ввести санкции против всех российских портов в Черном и Азовском морях.

Забавные депутаты, как всегда шутят: кто ж такое в Совбезе ООН будет инициировать-то? Тем более у всех в памяти наглый захват российских судов, и заочный арест судов, находящихся далеко от украинской юрисдикции.

В общем, как ни крути, а пират и грабитель в Азовском море, только один. И с ним, как раз сейчас, довольно успешно Россия и борется.

Кроме того, депутаты предложили правительству взять под охрану воды Азовского моря и Керченского пролива и обеспечить их морское патрулирование.

Хорошее предложение, только чем охранять и патрулировать депутаты предложить забыли.



Tags: памфлеты
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1022
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments