Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Свято верящим в непогрешимость мужа




Танька сидела в своем кабинетике и горючие слезы катились по ее щекам. что являлось для меня большим недоумением ,потому чтоб заставить ее плакать-легче сделать льву минет. Да легче заплакал бы стоящий рядом с нею любой взрослый мужик. Ан, нееет, оказалось у нее тоже есть свои душевные слабые стороны .Пытаясь успокоить, я забрал ее с работы, поехали в ближайший ресторанчик,там она немного приведя себя в порядок, рассказала мне обыденную и немного смешную для меня лично историю, как к ней наверное недели три подбивал клинья один с виду очень порядочный,робкий и яркий мужик .
Он читал ей неплохие стихи собственного произведения, каждый (!) день присылал на работу букеты цветов. И не те букеты из наотьебись перевязанных ленточкой роз, а именно букеты, над которыми флористам приходится работать. Вообщем много чего делал так, как именно принято ухаживать за женщиной влюбленному в нее мужчине. Танька неисправимо романтична. Не глупа, но какую бабу нельзя тронуть милыми поступками, подчеркивающими полную влюбленность взрослого вроде бы мужчины. Тем более когда эти поступки не банальны и шаблонны. Танька таяля день ото дня. Причем еще раз оговорюсь -она была в темечко поцелована создателем еще при рождении. Потому что была красива. Да еще и далеко не глупа. Но не смогла рассмотреть ни одной детали, когда в ухаживающем за красивой бабой мужике, что то не так. Это писикот просто растворился в своей цели видимо. Но до финальной ебли у них не дошло. И слава богу. Потому что конец истории весьма банален и прозаичен -у мужика лежала беременная жена в больнице. Или на сохранении.Или перед родами .Или еще по какой то хуйне.
Ну а Таньке всего лишь доложили. Робкий блять !
Отсюда и слезы.
Я смог ее тогда быстро успокоить.
Да она и сама очень быстро восстанавливается после любой пиздюлины жизни.

Вот такая жизненная история. Причем реальная .

А история эта вот к чему :

Меня умиляет слепая вера всех постсоветских бап в непогрешимость собственного мужика.
Выслушав ,вычитав,углядев то, что я тут выворачиваю на изнанку о мужской сущности, они понимают это как не что то неизбежное, не задают себе каких либо вопросов, не видят вектор своего женского поведения, а идут самым легким путем , который не обязывает их ни к чему - они строят себе свой личный замок иллюзий и ставят новую берлинскую стену непогрешимости своего мужика.
Потому что так выгодней,спокойней и практичней.

Они просто говорят себе ,что все что написано о мужских изменах -это какой то другой мир , это параллельная реальность и так живут только ,,плохие мужчины" , которые где о там , далеко , за горизонтом , а вот лично мой -мне не изменяет и точка.

И пиздец.

И начинают слепо верить в это . Потому что если открыть глаза на некоторые детали , выходящие за грань их иллюзорного представления о мире - будет плохо, будет больно и придется что то с этой жизнью делать. А если в данный момент женская пятая точка находится в относительном тепле , то они всегда предпочтут где то там , на краешке вселенной женского сознания сделать выбор в правильном для нее, данной бабы направлении - оставить жопу в тепле и терпеть , построив себе стену из мокрого песка.
Убеждая всех окружающих что семь(восемь-двадцать ) лет просто ,,сложный период для брака .

Некоторые просчитывают с точностью совдеповского арифмометра невозможность для мужика физически изменить . Зная его все передвижения, все рабочие часы, засовывая клюв , на правах полноценной хозяйки (а так в основном количестве семей и бывает , баба- хозяйка) в самую узкую жопу его возможностей и невозможностей.

И уверив себя в том , что у него допустим нет возможности , денег , он тупой и не привлекательный и т.д и т.п. заметно успокаиваются и начинают жить в придуманном мире .

Тетки ,если вы,находясь в сладком сне своих представлений , считаете что НЕТ и еще раз НЕТ , для вашего мужика является критерием семейной жизни - вы глубоко ошибаетесь и мне остается только вас пожалеть. Хотя если честно - мне абсолютно насрать. Не люблю свято верящих в свою глупость людей

Я только могу сказать ,если у вашего мужика нет физически времени сходить налево ,если у него банально нет денег ,если на него просто без слез не взглянуть -это все до поры до времени.
Знаете что такое мужские комплексы,не ? Или вы наивно полагаете ,это лишь то ,чего человек может стесняться ? А еще есть комплексы,о которых ваш мужичонка может и не знать ,о том ,что они у него вообще есть.

И если вся эта шняга ,,нет времени,возможности и т.д." продолжается долго , то вы -в зоне риска. Потому что если какой то красивой телке, именно умной и красивой присрется совратить вашего мужика - то она это сделает с тристапроцентной уверенностью.
Да еще и поиграет с ним как кошка с мышкой. В следствии чего , после такого маленького романчика у вашего личного аленя будет небольшая гыыыы... трагедь.И пустой карман. Или семейный бюджет. Да что там с красивой, они с проститутками в саунах иногда этот бюджет подрывают.

И можете мне сколько угодно орать ,,я почувствую своего есть у него или нет" , ,,я знаю своего как облупленного " и т.д. - вот именно чем проще вам определить своего олуха ,тем проще будет с ним посторонней бабе , вы об этом не думали ?

Или как ,вы думаете в пикантной ситуации , когда ваш муженек будет в непосредственной близости с красивой телкой , когда будет трогать ее тело и мокрую дырочку , он встанет , оденется, решительно скажет ,,Нет ! я -женат блять! " И похуячит домой ,да ? Бугагааааа....я же сказал верить в свои иллюзии -ваше блять эксклюзивное и неоспоримое право !
Вам же никто этого делать не запретит.

Вы только не пытайтесь в этом убедить окружающих.

Потому что выглядите смешно уже тем,что доказываете это .

Не доказываете,просто знаете ? Ну и ладно.

Обычно -жена узнает все последней. Да и муж впрочем тоже.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments