morseg (morseg) wrote in bar_chk,
morseg
morseg
bar_chk

Как Вы думаете, почему пользователи ЖЖ не хотят жить долго и счастливо?

Недавно я рассказал о том, как еще студентом в 60-х годах летал на самолетах «зайцем». Мне казалось, что этот рассказ вызовет только улыбки и желание читателей вспомнить забавные случаи из своей молодости …
И вдруг в комментариях выяснилось, что такие сволочи, как я, и развалили Советский Союз, что миллионы украинцев, моих рабов, горбатились на меня, халявщика, без сна и отдыха, вынуждены были голодать и мерзнуть, чтоб я мог жить за их счет ...
Перечислять весь злобный бред нет смысла, столько дерьма зачастую выливается в комментариях. Причем некоторых комментаторов явно можно сравнить с манкуртами, утратившими историческую память и духовные ценности, лишенными морали, заполненными злобой.
Неужели все эти комментаторы не понимают следующих простых истин:
Во-первых, то, что они творят, относится к числу смертных грехов. Бог запрещает говорить неправды, клеветать, распространять о людях худую молву, проявлять гнев и гордыню, жить в злобе …
А ведь всем, наверное, известно, что Бог карает за смертные грехи даже атеистов …
Во-вторых, мир, в котором живёт человек, создаёт он сам в своем мозгу в соответствии с уровнем развития своего сознания. Каждый видит только то, что хочет увидеть. Каждый изливает на окружающих то, чем заполнен его мозг, и тем самым демонстрирует то, кем он сам в действительности является.
То есть, если человек говорит, что окружающие его люди – дерьмо, то это однозначно свидетельствует лишь об одном, что он сам является дерьмом, и никак иначе. Это основы психологии!
В-третьих, такое отношение к миру характерно для малообразованных людей с малоразвитым мозгом и низким уровнем интеллекта. В основном они несчастны и обозлены на весь мир. Многие, наверное, знают фразу: «Все болезни от нервов». Так вот, медицинская статистика свидетельствует, что такие люди чаще болеют и живут в среднем лет на десять меньше образованных и добродушных людей.
Хочешь изменить свою жизнь к лучшему – измени свое отношение к миру и начни развивать свой мозг. Если это делать, то, как я уже писал:

мозг начинает работать в полную силу в возрасте 60 - 80 лет,

и появляется новый, самый счастливый период в жизни людей продолжительностью 25 ... 30 лет с удивительными, почти фантастическими возможностями, который Вы сможете прожить лучше, ярче, интереснее и насыщенней чем молодость.

Ваш мозг определяет ВСЁ, и качество, и продолжительность Вашей жизни, и Ваше здоровье, и кто будет Вас окружать, и будете ли Вы счастливы.

Вот все девушки ждут «принца на белом коне», который даст им ВСЁ. А что они могут дать принцу взамен этого ВСЁ? То, что они могут дать, этого так мало, этого добра - тысячи на квадратный километр, а в приложении к красивой внешности – как минимум сотни. Так кого выберет принц? Только ту, у которой в комплекте к остальным прелестям обнаружит мозг! А если нет мозга, то она и своего принца не сможет разглядеть в толпе жеребцов.

И будет ли женщина счастлива в семейной жизни, зависит только от ее мозга, я тоже об этом писал: От мудрой жены муж никогда не уйдет! От мудрого мужа жена уйдет только в декрет!

И мужские способности зависят только от мозга. Я знаю мужчин, которые уже давно перешагнули пенсионный возраст, но не выпускают женщину из своих объятий до тех пор, пока она не получит причитающиеся ей по праву женщины три оргазма. И я уверен, что на это способны многие мужчины, у которых в достаточной степени развит мозг. И я не понимаю сетований в интернете о том, что кто-то теряет потенцию в 50 лет, если лично знаю людей, которые сохраняли ее и в 85, и позже. Развивайте свой мозг, и таких проблем не будет.

Так что Вам самим решать, хотите ли Вы:

- прожить долгую счастливую жизнь, насыщенную смыслом и радостью, или

- заполнить жизнь злобой и сократить ее лет на десять, проведя остаток своих лет на больничных койках …

Выбирайте!!! И от этого выбора зависит то, во что превратится Ваш журнал или сообщество: в источник разума, или в авгиевы конюшни …

Я лично для себя давно сделал выбор. Надо жить и радоваться, тем более что для этого так мало надо, всего лишь две вещи, во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.

И, естественно, развивать свой мозг …



Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments