kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

GOODBUY AMERICA

 Соединенные Штаты готовятся к войне на два фронта и я лично видел как войска передвигаются к границам. По пути в Джорджию мы проехали мимо колонны танков на тяжелых перевозчиках, которая двигалась в сторону южной границы. Танки были выкрашены в цвета пустыни с надписями на испанском.

  На обратной дороге мы так же встретили колонну танков на большегрузах, в зеленом камуфляже, двигающуюся на север. За 18 лет езды в Штаты я не встречал такой военной активности.. Так же на юге очень активно ремонтируются или расширяются шоссе и асфальт заменяется на бетонное полотно, а на севере, особенно в районе Пенсильвании, наоборот дороги приводятся в негодность - чтобы затруднить возможное продвижение потенциального агрессора (тоже самое сделали советские товарищи перед Второй Мировой).
  Именно так, Трамп решил ликвидировать самых главных торговых конкурентов Китая и России - Мексику и Канаду. Все эти “переговоры” по НАФТА были просто прикрытием военной операции, которая была заказана главными кукловодами американской администрации - Пекином и Москвой......
  С другой стороны, вполне возможно, что Конгресс подкинул денег южным демократам, отказал в финансировании дорожного ремонта сторонникам Трампа в Пенсильвании, а армия перетаскивает танки с места на место потому что американцы уже поняли, что им не спастись от российских видео-ракет....
 P.S. А вот бензин у этих проклятых янки действительно дешевый. Когда мы уезжали из Оттавы в пятницу 18 Мая бензин низшей марки стоил $1.39 литр, в штате Нью-Йорк в этот же день он стоил $3.05 за галлон (3.78 литра), а в Южной Каролине на следующий день - $2.59 за галлон!

Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments