Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Для чего выходят ,,взамуж"






Уже неоднократно говорил ,что ,,взамуж" - это золотой фетиш для русской бабы. Они и появляются на свет лишь затем, чтобы родить и выплатить ипотеку. Не более.
Взамуж для нее - это пожизненное обеспечение,это -статус, потому как сама -не способна ни на что, кроме как тереться лобком об офисный стул, обсуждая мужиков и своих же подружек. Ноль ,пустое место, сосущее всю жизнь за еду, ни принципов ,ни сил, ни ума, ни воли не имеющее.
Поэтому оправдывающая как угодно свое унизительное положение обслуживающей тряпки, глотающей чистый белок ,,законного мужа" за еду, фупку и фапоську.

Будет согласна терпеть что угодно -пролонгированные пиздюли ,пока не сломают челюсть ,или не пробьют башку,но для некоторых и это является не критерием развода ,будут безропотно убирать говно ,обосравшегося от перепоя в постели мужа ,будут бежать на зов развалившегося на диване хряка ,, может пососешь ", будут терпеть все, лишь бы не надо было что то в этой жизни решать самой. И за себя.

Серые шейки согласны терпеть измены

измена 0

изм1.0

измена 1

измена2

измена 3

измена 4

измена 5

изм 7

изм 8

изм 9

изм 100

изм111


Готовы жить без сексуального удовлетворения .Задаешь вопрос -может ли быть семья в которой нет секса и получаешь вот это

секс3

секс2


секс1


А потом они удивляются ,почему их периодически посылают нахуй






Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments