REM (rem5555555555) wrote in bar_chk,
REM
rem5555555555
bar_chk

Им женщин что ли не хватает, милиция таким не баловалась

Подмосковные полицейские подозреваются в чудовищном преступлении — как считают борцы с оборотнями, они совершили действия сексуального характера в отношении мужчины с помощью черенка от лопаты в Северном округе столицы. По предварительной версии, троих блюстителей закона нанял начальник смены дежурной части ОМВД России по городу Жуковский, чтобы отомстить за хамское поведение жертвы при доставлении в околоток. - сообщает МК
[Spoiler (click to open)]
Как стало известно «МК», уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» столичные следователи возбудили после заявления мужчины, котором он указал, что 28 ноября в подъезде дома по Бескудниковскому проезду, на девятом этаже трое неизвестных избили, а потом совершили экзекуцию. Силовики от потерпевшего узнали, что у пострадавшего некоторое время назад произошел конфликт с дежурным офицером в полицейском участке города Жуковский.
Он также поделился своими подозрениями, а именно, что нападавшие имеют отношение к правоохранительным органам. Мужчина сделал такой вывод из разговора злодеев между собой. Столичные оперативники УСБ совместно со своими подмосковными коллегами взяли в оборот работников дежурки и выяснили, что к преступлению имеют отношение двое офицеров и двое сотрудников патрульно-постовой службы из числа сержантского состава местного околотка. На днях их задержали. На допросе «оборотни в погонах» дали признательные показания. Подозреваемых поместили в ИВС.
Tags: Россия во мгле, жопа, обратная сторона медали, общество, порнобарчик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments