7freiheit (7freiheit) wrote in bar_chk,
7freiheit
7freiheit
bar_chk

Как выглядят фейки из чванливой Америки и Трамп-гестапо: Путинские ракеты никуда летать не могут?!

Обратите внимание:
какие фейковые новости начали вылетать из США с приходом амеро-нацистов, типа Майка Помпео!
И как-то сильно  похожего на хряка для Рождественского ужина, сорри.Верхний снимок отсюда
Американский телеканал CNBC мог принять бросковые испытания ракет, при которых не работает основной двигатель, за нештатную ситуацию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на члена экспертного совета коллегии ВПК России Виктора Мураховского.
«В принципе, понятно, откуда у них [CNBC] могли появиться эти данные. Вероятно, им "слили" спутниковые снимки в NRO (Национальное управление военно-космической разведки США — прим. ред.). Однако это издание понятия не имеет о программе испытаний, о каком этапе испытаний идет речь. Скорее всего, речь идет о бросковых испытаниях», — сказал Мураховский.

реальные причины угаданы мной.

-
И почему-то вся свита - бомонда у Д.Трампа одинаково складывают губки бантиком воронкой-трубочкой при говорении с трибуны. Какой-то странный прием:  для свиста, плевка или целования?!

Фейки подхвачены прислугой НАТО из прибалтийских СМИ и трансляции дальше по русскоязычному миру.

Я, конечно не специалист по ракетам ни разу. Однако, допускаю другую задачу для умных ракет, с задачей самоуничтожения. Чтобы случайно не взорвать Вашингтон или Лондон. Из командного пункта ВКС, а?!

Предположим, вышла я из дома, чтобы поругаться с соседским дураком, а по пути передумала и вернулась, а?!  Скандала нет?!


Экипаж истребителя МиГ-31 Воздушно-космических сил выполнил практический учебно-боевой пуск гиперзвуковой ракеты высокоточного авиационного ракетного комплекса «Кинжал» в заданном районе. Вылет истребителя-перехватчика был осуществлен с аэродрома на территории Южного военного округа в рамках несения опытно-боевого дежурства. Пуск прошел штатно, гиперзвуковая ракета поразила заданную цель на полигоне. В ходе пуска гиперзвуковой ракеты были подтверждены тактико-технические характеристики и временные показатели высокоточного авиационного ракетного комплекса «Кинжал». Высокоточный авиационный ракетный комплекс «Кинжал» предназначен для уничтожения наземных и морских целей . Благодаря высоким летно-техническим характеристикам самолета МиГ-31 и гиперзвуковой аэробаллистической ракеты с малой радиолокационной заметностью и высокой маневренностью комплекс «Кинжал» не имеет аналогов в мире. С начала года по плану боевой подготовки экипажами авиационного комплекса, которые несут опытно-боевое дежурство, выполнено более 250 полетов, летный состав подготовлен в полном объеме днем и ночью в различных метеоусловиях.

Фейк?!

Источники CNBC рассказали, что Россия в период с января 2017-го по февраль 2018 года провела четыре испытания этой крылатой ракеты, каждое из которых завершилось крушением. Самый успешный испытательный полет длился немногим больше двух минут, за которые ракета преодолела около 35 км, после чего стала неуправляемой и рухнула на землю. Самый короткий запуск длился четыре секунды.
Отметим, что по задумке ракета стартует на обычных пороховых двигателях, а затем запускается ядерная установка, благодаря чему снаряд способен относительно бесшумно лететь на низкой высоте, оставаясь при этом незаметным. По информации телеканала, испытания показали, что именно задействование "ядерного сердца" крылатой ракеты каждый раз приводило к ее падению.
Телеканал также сообщает, что запуски проводились по приказу высокопоставленных чиновников Кремля, несмотря на возражения ведущих инженеров, которые пытались объяснить, что системы еще далеки от работоспособности.

https://rus.postimees.ee/4492109/cnbc-vse-rashvalennye-putinym-rakety-s-yadernym-dvigatelem-razbilis-v-hode-ispytaniy
UPD - 1
Кто они такие
«Джентльменом, который ещё недавно возглавлял шпионское ведомство», брезгливо назвал Марка Помпео президент Исламской Республики Иран Хасан Роухани.

Помпео обратился к Ирану с ультиматумом. Он потребовал от Ирана допустить инспекторов МАГАТЭ на ядерные объекты (допущение инспекторов и так было предусмотрено многосторонним соглашением по иранскому атому, из которого Трамп выскочил только что в истерике), призвал вывести иранские подразделения из Сирии, прекратить поддержку ливанской группировки «Хэзболла». Всего там восемнадцать, что ли, пунктов требований, в ультиматуме.

За невыполнение ультиматума Помпео пригрозил «самыми жестокими акциями в истории».

Только непонятно — в чьей истории. Иранская история насчитывает пять тысяч лет, первое государство на территории Ирана, Элам, уже существовало пять тысяч лет тому назад. Что до Соединённых Штатов, то ещё 250 лет тому назад они были колониями Великобритании.

Помпео в нашей с вами стране назвали бы «быком», а его ультиматум «быкованием» — «бычит на Иран».
У Помпео физиономия туповатого толстошеего военного, только что в белой рубашке с крикливым галстуком.

Президент Ирана в чалме, седобородый, и общий тон его одежд — белое и зелёное — цвета Ислама.
Роухани к США по поводу ультиматума Помпео:

«Мы слышали подобные заявления сотни раз и не обращаем на них никакого внимания. Кто вы такие, чтобы решать за Иран и весь остальной мир? Сегодня мир уже не признаёт этих притязаний США. У государств есть независимость».
Кто они такие? Попытаемся ответить на этот вопрос.
В этой связи всплывают две империи: Римская и империя Чингисхана.

Короткая справка о Римской империи.
Вся внешняя политика Римской империи характеризовалась почти непрерывными войнами. Целью войн было установление гегемонии римлян в данном регионе и захват земли.
Начали они с соседей. В кровавых войнах победили так называемых италиков — племена Апеннинского полуострова.
Оказавшие Риму сопротивление италики были проданы в рабство. Покорённые потеряли территории.
В III веке до нашей эры прокатились тяжёлые и кровавые войны с Карфагеном за остров Сицилию и Иберийский полуостров, так называемые Пунические войны.
После разрушения Карфагена пошло планомерное наступление в Средиземноморье.
Lалее — везде.
Границы Римской империи в лучшие времена достигли в Европе рек Рейна и Дуная, в Азии — реки Евфрат.

Империя Чингисхана. Короткая справка.
Вся внешняя политика Чингисхана (хан Темучин, 1162−1227) и его наследников была направлена на расширение территории.
Подчинив монгольские племена, империя продолжила свои завоевания за пределами Монголии.
В 1215-м монголы взяли Пекин.
В 1218—1227 взяли Бухару, Самарканд и другие центры Средней Азии. Далее завоевали Россию и дошли до Вены.
Обоих государств уже давно нет в живых.

Соединённые Штаты Америки. Короткая справка.

Их первый президент, генерал Джордж Вашингтон, он же крупнейший рабовладелец и плантатор виргинского табака, не выиграл ни одного сражения. Это доподлинно известно. Столицу построил неподалёку от своего имения в штате Вирджиния — через реку Потомак, — назвали Вашингтон.
Так же, как и римляне, США начали с покорения соседей, отобрали у слабой Мексики половину территорий.
Воевали беспрерывно, как и Римская империя, но коварным образом. Так, современную Калифорнию отобрали у Мексики, заманив испанского губернатора на американский корабль и направив пушки на губернаторский дворец в Монтерее, где находилась его семья: «Не подпишешь бумагу о передаче территории Северной Калифорнии нам, США, откроем огонь по твоим жене и детям». Бедняга подписал.
Первую мировую войну воевали в основном деньгами, финансировали Антанту. Во Вторую мировую также вступили только после Пёрл-Харбора. Безжалостно употребили против Японии атомную бомбу, против Германии практиковали ковровые бомбардировки.
Потеряв в корейской и особенно во вьетнамской войнах большее количество солдат, чем рассчитывали, в современные нам десятилетия стараются воевать чужими руками.

Ирану — пять тысяч лет, и он одно из мощнейших государств планеты. Население — 81 миллион человек.

Такие дела.
limonov_eduard
22 мая, 13:41
Опубликовано: https://regnum.ru/news/polit/2418772.html


Tags: Путин, геополитика, лови шпиёна!!!, мир
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments