pv_nkvd (pv_nkvd) wrote in bar_chk,
pv_nkvd
pv_nkvd
bar_chk

Будущий президент России



40-летний председатель правления «Россельхозбанка» Дмитрий Патрушев сделал головокружительную карьеру, став министром сельского хозяйства в новом правительстве. Надеюсь не только благодаря родственным связям, но и деловым качествам.

А может, он и есть будущий президент России?

Лично я ничего не имею против выходца из спецслужб. Ну, хотя бы из дружной семьи спецслужб. Поскольку Дмитрий Патрушев — сын влиятельного экс-главы ФСБ, и нет сомнений, что он давно и плотно сотрудничает, с кем надо.

Теперь у нас появится возможность понаблюдать за его работой более внимательно. Если же через пару лет Дмитрий пересадят в кресло губернатора какой-нибудь области, то станет ясно, что человека последовательно ведут к высшей должности.

Рад, что на своих местах остались Сергей Шойгу и Сергей Лавров. А также министр энергетики Александр Новак, которому постоянно приходится общаться с полоумными украинскими партнерами. На мой взгляд, выглядел он вполне достойно и реагировал на их эскапады абсолютно индифферентно. Большего они и не стоят.

Уверен, что скоро мы услышим много забавного в связи с тем, что сохранил свой пост министр культуры Владимир Мединский. Мне по его поводу сказать нечего, а повторять известные мемы желания нет.

На деятельность остальных посмотрим. Никто не вечен, любого можно заменить.

Павел Шипилин
Tags: обратная сторона медали, опрос Призрака
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments