vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

За что боролись, на то и напоролись. ЕР осудила коллегу за пощечину ребенку




Депутат Андрей Одинцов
Членство в партии депутата от Единой России за пощечину подростку приостановлено, 19 мая сообщает пресс-служба ЕР по Московской области.Как стало известно, депутат Пушкинского района Московской области Андрей Одинцов нанес пощечину одному из будущих избирателей, при встрече на школьном стадионе. Секретарь Генерального совета Единой России Андрей Турчак критически отнесся к поведению коллеги и поддержал решение о приостановлении партийного членства Андрея Одинцова до выяснения обстоятельств.


Отметим, в конце 2016 года Андрей Одинцов был утвержден куратором Молодежного парламента Пушкинского района Московской области. Во время своего назначения, общественник пообещал поддерживать активную молодежь. Помощница депутата — Юлия Назарова — отмечала, что Одинцов — пример для подражания молодых людей.

P.S. Как бы там не было, а младшие должны уважать старших. Этот принцип выработан тысячелетиями. Но депутаты из ЕР решили пойти на поводу у Запада и одно время хотели принять закон, когда за воспитательный шлепок родитель мог получить реально уголовный срок. Только с большим усилием родительской общественности это закон изменили на административную ответственность, но если это повторится, то уголовной ответственности всё-равно не избежать. Чисто ювенальный закон, ставящей своей целью отменить воспитание детей. Более того в школах детей просвещают насчёт их прав, чем они не брезгуют пользоваться в выгодных для них ситуациях. Вот и депутата подросток нагло спровоцировал на пощёчину. Мамашка побежала снимать побои (вот курица, ей спасибо надо сказать спасибо мужику за воспитание сына, а она в суд дёрнулась, ума то нетУ).
Кстати, на виде видно, шлепок совсем лёгкий и следов там конечно никаких нет. Но, скандал себе депутат обеспечил, потому что Запад на это смотрит совсем с другой стороны.
Недавно прочитал статью про Данию.  Там совсем с ума посходили,  эти  идиоты запрещают детей воспитывать до 5 лет, а потом возмущаются, что дети приходят в школу невоспитанные, не владеют даже элементарным навыкам, вследствие чего  социальные службы считают, что семья неблагополучная и детей изымают. Единая Россия, принимая законы ювенального плана идут по этому западному пути. Вот теперь сами и наступили на собственные грабли.
Молодец сенатор Е.Афанасьева. Правильно осветила ситуацию.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1022
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments