ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in bar_chk,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
bar_chk

Украина требует обеспечить бесплатный проезд по Крымскому мосту



Украина обратилась к России с требованием незамедлительно представить всем сотрудникам своих силовых и государственных структур [полиция, СБУ, ВСУ, депутаты Рады, министры и прочие чиновники, независимо от ведомственной принадлежности, активисты, ветераны и инвалиды АТО и т.д. - ред.] права беспрепятственного, безлимитного и бесплатного перемещения по Крымскому мосту как на автомобильной, так и на спецтехнике, включая бронетанковую.

"Крымский мост построен вопреки желанию украинского народа, силами его лучших представителей и за его счёт. Таким образом, мы вправе потребовать как возмещения расходов, в форме бесплатного проезда, так и получения компенсации, включая моральные, репутационные и прочие издержки, а также недополученную прибыль, упущенную выгоду и несостоявшийся доход" - говорится в официальном заявлении, размещённом на сайте www.dbl.bld.gov.ua.

Документ уже прошёл юридическую экспертизу в независимых американских и европейских агентствах соответствующего профиля, по результатам которой ему по основным критериям - транспарентности, легитимности и релевантности - присвоен высший рейтинг, ААА+++.

Основополагающим фактором, повлиявшим на данное решение, является включение Украиной Крымского моста в список активов, являющихся залогом выплаты Россией репараций [по состоянию на 01.05.2018 сумма репараций определена в $2.5 трлн. - ред.], наряду с золотовалютными резервами ЦБ РФ, предметами культуры и искусства в основных музеях и галереях, месторождениями полезных ископаемых и территориями по линию Архангельск-Астрахань включительно.
источник
Tags: Украина, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments