diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Перпенс

Всем привет. Наткнулась тут на жалобу бывшей учительницы, а ныне пенсионерки. Она получала 6900 рублей и написала жалобу на высочайшее имя, как говорится. Просьбу, или заявление там, чтоб пенсионерам добавили пенсию на какие-то символические 200-400 рублей. Ну, это заявление рассмотрели и вынесли вердикт - срезать бабушке пенсию на 700 рублей. И теперь у нее 6200. И я тут вопрос встает такого плана - а как они живут на эти деньги? Ну-с, три штуки почти за коммуналку, 3500 - 3200 остается. И...что? То ись что они кушают на эти деньги? Одежда, лекарства, это, видимо, за кадром...или сначала лекарства, что останется на еду, а одежда это если на помойке что найдет? Ну мыло хоть, зубная паста? Или зубов уже нету, так и чистить ни к чему?
- Комменты всякие на эту тему, в частности яркий - Вы, лебарсты, надоели нам пенсионерам с вашими провокациями. В ваши 90-е годы пенсионеры вообще не получали пенсий по полгода. Нам не платили зарплаты, все наши сбережения вы украли, в магазинах была одна килька в томате. Вы думаете мы не помним, мы простим вам. Да, Путину огромное спасибо, что теперь мы можем что-то планировать, а пенсии нам хватает. Тот, кто работал нормально, получает пенсию нормальную. А всякие .....тутки типа лошади ксяхи, которые в свое время весело проводили время, теперь конечно вышли в тираж, и много им уже не платят. Вот они и блажат- лучше бы в зеркало почаще смотрелись....Спасибо Путину В.В. что он поднял нашу армию, выплатил ВАШИ долги, а теперь вы строете из себя патриотов, да ВЫ ВРАГИ НАШЕЙ РОДИНЫ. Будьте вы прокляты, жадные тварюги!
- Конечно, пенсия даже в 14000(а тут больше чем в два раза меньше-то) очень маленькая.Много денег уходит на коммуналку,лекарства. Обвиняют во всем Путина....А переизбирать Путина сейчас никак нельзя.Его все таки уважают за рубежом Умеет разговаривать с людьми. А помощникам надо не настраивать людей против власти ,а помогать везде и во всем главе государства.
- Прожить на пенсию 14 тысяч легко без проблем и питаться хорошо если с умом распоряжаться деньгами и с умом покупать продукты .не хватает денег лентяям которые не хотят готовить и не умеют покупать продукты . Им лишь бы купить что попало .Таким ничего не хватит .Мои друзья пенсионеры живут прекрасно на 14 тысяч в месяц .Никто не голодает.не надо врать .
- Ну и прямо перл - все по плану все по плану-срать велят по килограмму-ты насрико килограмм -когда ешь по 200 грамм.
- В общем, суммируя вот эти высказывания, понимаем, кому не хватает пенсии, тот лентяй, жадная тварюга, и вообще прихвостень. Однако вопрос остается без ответа - что именно покупают пенсы на такую крутую пенсию?


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1031
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments