Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Кекс-ликбез: Околопольная Тантра

Ну а прежде чем углубляться в тонкости Кексовых Технологий, начём с Теории Половей. Хотя можно сказать, что верно как одно, так и другое. И Полов, и Полей. Т.к. каждый Пол излучает вокруг себя своё Поле. Вот как Дама в Красном в фильме Матрица, своей "неземной" женственной притягателностью, или тот-же Нео своей мужественностью. Так же, как, иногда, и прохожие на улице.
"Я оглянулся помотреть, не оглянулась ли ОНА..."

Это и есть Тантра Жизни. Как-то мой один хороший (Ли? ))) ) друг сказал странную на тогда фразу:
- В следующий раз Я буду женщиной...

Меня же сейчас интересует лишь "в следующий раз". Т.е. он понимал, что даже сменив пол физически, и даже пытаясь затем подстроить поле (Эфир вокруг себя), всегда буду заметны "силиконовые губы"... Как в прямом, так и в переносном смысле. Поэтому даже не стоит пробовать. "Не выходит Каменный Цветок..." ))) И дело не только в Мастере. А и в том Поле, который излучает... ))) потенциальный Камень.

Поэтому вернёмся к Тантре. Вернее к тому, как лучше... ))) Готовить Кексы... ))) И почему это нужно делать Тантрические, т.е. используя свой Пол как Силовое Поле и с тем, кто этим полем обладает... )))

Слышала я как-то про одно племя, в которым был странный свадебный обычай. Все в нём женились и выходили замуж дважды. Один раз в юности, за старших в своём племени. Девушки за Дедушек, Бабушки за Юношей. А второй раз - когда состарятся, за молодых. Дедушки на Девушках, Юноши на Бабушках... ))) Думаю, так старшие у младших Поле нужное формировали... ))) Шутю, конечно... Но, мысль то мелькнула...

Ну и я всё ближе к телу... Вернее, даже к Полю. Когда мы с моим мужем обниматься начали, нас всё захватывало ощущения "быть ещё ближе". Но никак не получалось, и было не понятно, что нужно сделать, чтобы это желание реализовать. И лишь когда начинаешь понимать и ощущать что такое это Твоё Поле, когда понимаешь как в него "впускать" или нет... Вот тогда и исчезают многие вопросы относительно Тантры.
- Ну и зачем ты это делаешь? - спрашивает мне все тот-же друг на большой вечеринке.

В смысле, зачем я заряжаю зал Полем? ))) "Плодитесь и размножайтесь"... ))) От Тонкого Полевого воздействия и Камень расцветает. А что уж говорить про человеческое тело..? ))) Ну это только в том случае, если есть чем воздействовать...

Просто Кексики нужно прааавильные выбирать... )))

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: девчата, истинная любовь, ликбез, порнобарчик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments