diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

90% тушенки в магазинах - подделка!

-У нас в России есть стратегические, так сказать, продукты. Это что? Гречка и тушенка. И вот Росконтроль озаботился проверкой тушенки. А я, знаете ли склонна доверять этой проверке. Росконтроль это масштабный негосударственный проект в области контроля качества и безопасности товаров и услуг. Не государственная, не подчиненная организация!
- Ну и выясняется, что поход в магазин равносилен русской рулетке. 90% (девяносто процентов)! банок не прошли проверку, а больше половины вообще оказались подделкой. Внутри все что угодно: соевый белок, влагоудерживающий агент, но только не мясо. Жир, отходы, обрезки, непонятные куски с шерстью, которые и собака есть не будет. А что насчет говяжьей тушенки? Увы, ее на прилавках наших магазинов больше нет. Все пять банок, проверенных экспертами Росконтроля, – фальсификат.
- А я, вы знаете, очень люблю белорусскую тушенку. Там мяса полно, все же у бати как-то воруют меньше. Она напоминает мне советскую армейскую тушенку, эх, клевая была. А тут всякое барахло кушать...жуть, ребята. Как бы не отравиццо, вот что. Велели убрать картинку, я и убрала. В объяснение - не реклама это была, а вот просто вкусно мне было...
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments