Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Как там у ...?



После инаугурации Президента и открытия Крымского моста, в России закипела работа. Ведь мост надо ещё довести до ума, и сделать из Крыма обещанную конфетку. Также обещанные Президентом указы-приказы доведения экономики России до высшей точки, тоже ведь надо кому-то осуществлять, потому некоторая рекогносцировка была просто необходима.


В общем, у нас всё идёт как "по маслу", и, как правило, именно в эти моменты, вечно жаждущие новостей, мучаются простым вопросом: "А как там у ...?"

Неважно у кого, главное что-нибудь загнивающе-клоунское.
Вот мне тут недавно, в комментариях, сказали прямым текстом: мол, и без таблиц и графиков видно, что в Германии житуха лучше, раз в пять... или шесть.

В этом утверждении много непонятного.
Непонятно, как баз таблиц и графиков можно определить в пять раз или всё-таки в шесть?
Видно это как? В подзорную трубу? В бинокль?

Включаю прекрасный российский телевизор, где триста с лишним каналов и с прямыми каналами CNN, ВВС, Euronews (про французские "France 24" и "TV5Monde" и совсем уж экзотический японский "NHK World TV" — даже и не говорю), которые круглосуточно и без цензуры, на прямую, доставляют до россиян всю правду о житухе в мире и в Европе.
Замечу: наличие в телевизоре Западных прямых информационных каналов и без всякой цензуры, такое ведь только у нас возможно, не правда ли? Например, на Украине, лупят журналистов, только пыль за ушами свистит!
Так вот, включаю телек, и что там вижу?

В Европе сплошные митинги, стычки, марши, теракты, протесты, и главная беда — "мигранты".
Выглядываю в своё московское окно: тишина, спокойствие, мирное небо над головой, благодаря нашим доблестным "силам", которые недавно прошлись в Москве на Параде Победы. На улицах ни души, жара. В магазинах продукты до потолка и с потолка, покупателей нет, бери — не хочу, продавцы от скуки гоняются за покупателями, уговаривая хоть что-нибудь купить, скидок вагон, 50 процентов от цены, 70 процентов (кто больше?) и т.д. и т.п.

Так всё-таки где лучше? Я визуально, своими глазами, без таблиц и графиков вижу, что в России.

Мало того, бедняги настолько загнали себя в угол, что им приходится бороться и за наш газ. Не нам! А им! Ведь именно в индустриально развитой Германии, прекрасно понимают, что без нашего газа никуда, а Трамп, всё наседает и наседает. Чем закончится этот батл?

Бедолаге Меркель приходится даже в Сочи тащиться, чтобы с нашим всенародно избранным Президентом обсудить, как отбиваться от Трампа. Кстати, наверняка могли бы и в Крыму, более того, в мыслях Меркель-то с удовольствием, сделала бы это в Крыму, но пока ещё она не настолько выползла из-под американского влияния, чтобы наносить такой "удар в спину" Трампу. Ах, зато какой бы получился прекрасный троллинг!?

Но мадам Меркель разве до троллинга? Тут бы ноги унести, да страну спасти!
А то ведь, у её коллеги по первой букве фамилии, Терезы Мэй, опять конфуз: вслед за дочерью, теперь и сам Скрипаль выписался из районной больницы. Жив, здоров и даже не кашляет!

После загнивающей Европы, следовало бы конечно перейти непосредственно к "У", но допустимый объём печатных символов, после которого внимание читателя переключается на всё что угодно, только не на текст, и так уже превышен.

Продолжение следует...



Tags: памфлеты
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments