General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Category:

Последние из магикан. В России Кремль почти полностью уничтожил реальную оппозицию.

Смотрел сегодняшний ТОП в ЖЖ и стало грустно. Verola, некогда активный критик путинского режима пишет какой-то гламурный пост ни о чём. Валера11 исчез и пишет только комментарии к своим прошлым записям.

Куда делись все прежние настоящие оппозиционеры из России? Кто-то физически уничтожен как Немцов. Кого-то посадили в тюрьму как Алексея Кунгурова. Кого-то выдавили из страны как Дурова, Латынину или Сержанта запаса. Тех кто остался просто запугали и они теперь пишут в основном то, что устраивает нынешний правящий реакционный режим в Кремле.

Про Валеру и Веролу написал выше.
Ирек Муртазин приспособился и тихонечко критикует Кремль и в то же осамое время оправдывает самые его гнусные преступления в Сирии .
А.Нальгин периодически выпускает посты, в которых чуть-чуть нападает на политику России, но перемешивает их с ядовитой критикой оппозиции как сегодня пост против Алексея Навального. Живет по принципу «как бы чего не вышло».
Ми3ч зациклился на истории.
Самого Навального уже давно выдавили из ЖЖ, но он остаётся символической оппозиционной фигурой, которую Кремль пока не желает трогать, чтобы его не обвинили в том, что он полностью перешел на фашистские рельсы. При этом конечно, запретили ему участвовать в реальной политической жизни.

Кто ещё остался живой из оппозиции у нас в Живом (о, какой каламбур!!) Журнале? Единственные, кто пока остались это Варламов и Никонов. Никонов, судя по всему еще пока не пуганный. Но, боюсь, что и до него скоро руки дойдут. Варламов мужественно сопротивляется. Но, вполне вероятно, что его постигнет судьба если и не Немцова, и не Кунгурова, то уж Валера11 точно.

Кремль тоже можно понять. Зачем отправлять людей в ГУЛАГ, когда все беломорканалы уже построены и лесоповал ведется механическим способом, а не при помощи пилы и топора как во времена Сталина??!! На психушки тоже уходит слишком много денег из бюджета.
Гораздо проще запугать оппозицию и перетянуть ее на свою сторону или если не подчиняются, то выдавить из страны или банально ликвидировать или переломать пальцы как Кашину?!

Выдавить оппозиционеров из России не всегда решает проблему как заткнуть им рот и установить полное единомыслие. Тот же Старшина активно обличает кремлёвских реакционеров из Чехии. Поэтому используются разного рода «новички», чтобы убедить особо рьяных и непослушных, что у Кремля длинные руки.

Вот так и живем. Безумству храбрых поем мы песни (с). А вы знаете ещё кого-то в России кроме Варламова и Никонова, кто не сломался и продолжает писать правду??
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →