Русофобофобия

Нате-нате...

Сегодня вы узнаете, как вас программируют на ненависть ко всему живому.

Завелась у нас тут барчике какая-то рука. Ползает всюду, агитирует за всякие сомнительные идеи и принципы человеческих взаимоотношений... Но что скрывается за насаждаемой им ненавистью?

Кто вообще придумал, что нужно ненавидеть тех, кто ненавидит тебя? Постоянно сталкиваюсь повсюду с такими людьми. Им на ногу случайно наступят, и они давай истерить и исходить слюной. Или косо кто-нибудь посмотрит, и они давай в ответ бить по почкам. Или вот из последнего... Пришел я к окулисту, глазки мне закапали и попросили полчасика погулять, а потом к врачу. Ну, я погулял, вернулся в кабинет. И тут какая-то бабень врывается и давай орать: «Хули это вы его вместо меня приняли!? У меня же запись!»

Нет, ну серьезно. Вы реально думаете, что ответная ненависть решит все ваши проблемы? Подумайте сами, хотя бы раз истерика помогала вам добиться своего? А ваши сопли-слюни хотя бы раз восстановили вселенскую справедливость?

Единственное, к чему приводит ваша ненависть, так это к тому, что окружающие вас люди медленно, но верно начинают отдаляться от вас. Уходят из вашей и жизни и предпочитают больше никогда не связываться с вами. Ненависть порождает лишь одиночество.

Вас уже бросили ваши самые лучшие друзья с острова Тортуги. Вас уже бросил Рейнжер и никогда больше не напишет для вас ни одного поста. Вас оставил наедине с самими собой даже Бог (Сарвасий). А сегодня вас оставлю и я. Ибо время пришло.


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.