Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Не хочет жениться. Почему ?



Периодически у баб возникает этот плач Пенелопы ,,встречаюсь пятьсот лет с мужиком,хочу продолжения отношений ,а жениться не хочет"
И тетки правда в недоумении,почему это он ее такую хорошую, великолепно закончившую Военно-Стриптизерское ПТУ ,ни угла своего, ни рожи, ни кожи не имеющей, не тащит ее в ЗАГС вприпрыжку, неся на руках, весело подпрыгивая и подхрюкивая от щасья великого.
Почему ?
Да собственно все очень просто ,тетки.

Ну потому что он вас не любит.
Настолько вы ему нужны.
Это хоть об стену убейтесь -основной фактор.
Потому что вот любой мужик ,когда он с тетки ссытся кипятком,а шишка у него подпирает подбородок,когда он ее видит,старается сделать какие то шаги . А так как быбы у нас в стране заражены этой шнягой ,,взамуж" ,то ему приходится пойти и на такой шаг.
Ну сами себе задайте вопрос,что приобретает мужчина ,вступая в официальный брак , чего он не мог вполне спокойно иметь не находясь в нем ? Что бы вы там не пищали ,ответ один -ни-ху-я.Только геморой.
Вы ,девки , на какой геморрой готовы ради вашего мужика ?
Вот то то и оно ...

Ну еще нужно брать в рассчет доходы.
Так как основная масса населения в стране живет ,как сказал мой товарищ ,,двадцать хорошо, тридцать заебись" ,представьте себе ,живет себе мужичонка,вроде все у него пока устаканилось ,какой то угол свой есть ,офисная работенка не пыльная,друзья ,товарищи ,с которыми можно пойти в барчик пива бухнуть ,футболы всякие посмотреть ,хоккеи. Девочки опять же вокруг крутятся,потому что ввиду нехватки мужиков ,телки обязательно крутятся в любой компании,хотя бы потому что можно выпить на халяву. Телки вообще халяву любят.Они с ней в голове рождаются. Только халява у них в голове бывает разная.Да и телки разные.Кто то этому стремлению хапнуть халявы посвящают свой образ жизни.
А так как телки в стране ,обычно,я говорю обычно,понимая ,что тут в ЖЖ,заходят исключительно или дочки олигархов ,или нивьибически успешные,что даже трусов для месячных у них валяется по дому больше ,чем у меня носков.Так вот обычно телки получают на своей работенке гораздо меньше.И замужество для них ,как козырная карта.Найти пиздовладельца и как никак,как фсеее...свадьба блять ,дети и прочая поебень В основном за счет мужа.Или родителей мужа .Или хуй знает за чей ,но за свой телки обычно не согласны.Потому что ,,мужик должен" Об этом ,,должен " я позже напишу.
Ну и вот смотрит мужичонка на переспективу,вроде все у него есть,ничего особо не надо , а в этой самой переспективе -сплошная пахота и безнадега. Вот он и думает

Ну нахуй мне это надо ?Я мол еще пожить хочу.

А если логически порассуждать -я еще не видел телки ,которая посредством замужа ,хотела бы себе мужа с меньшей зарплатой ,жилье-былье за ее счет и прочие сомнительные ништяки повесить на свою шею .

Обычно телки хотят наоборот.

И только не проталкивайте мне хуй за кролика ,что ,,щас такие телки ,что больше зарабатывают и у них все хорошо"
Такие сами замуж не особо ,а когда ,,уже особо" ,тогда один хер ищут себе партию повыгодней. Что впрочем нормально.

Можно множество причин перечислить ,но основные вот эти две.

Ну нахуй нам это надо ?

Так что телкам в нашей стране можно только посочувствовать.

Удачи вам ,девки .)

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments