Путин - мой лучший психотерапевт

Всегда мечтал поговорить об этом.

Умные люди читают Эволюцию, люди поглупее читают Лену Миро. Совсем наглухо отмороженные несут деньги платным психотерапевтам. Однако... Если нет разницы, зачем платить больше?

Мне часто советуют обратиться к врачу, говорят, мол, я поехавший уже всё. А я всегда именного это и боялся всю свою жизнь — сойти с ума! Как-то раз сказал мне мой дядя Бэн: «Почему ты не пьёшь? Ты же без этого с ума сойдёшь! Надо же расслабляться!»

С тех пор я никак не могу расслабиться. Всю жизнь, как на иголках. Туда-сюда, туда-сюда. Мысли крутятся, путаются, просятся наружу, а-а-а-а! Глаза словно вылезают из орбит. И вот закрою я их на мгновение... И вижу! Путин стоит прямо передо мной, улыбается. И на душе сразу становится тепло и спокойно.

Вот ты, например. Да, ты! Девочка со сломанным ногтем перед выпускным! Думаешь, у тебя серьезные проблемы!? Путина пытаются застрелить каждую секунду — каждый год предотвращают десятки покушений. Он вынужден прятаться в бронированных автомобилях, за телами телохранителей, за стенами Кремля! Он даже посрать сходить не может без мысли о том, что толчок под ним может взорваться в любое мгновение. А ты говоришь, что у тебя катастрофа!?

Или, вот ты, например. Тетенька далеко за 35 лет и за 90 кг. Никто тебя не хочет и ты думаешь, что у тебя серьезные проблемы!? Путина половина этой планеты не хочет! Как думаешь, хорошо ли ему спится от мысли о том, что 3 млрд человек его ненавидят лишь только за то, что он такой, какой есть, каким его создала природа? Да он спать просто не в состоянии — с трудом выдерживает 4 часа сна, а потом вскакивает посреди ночи от ужаса и кошмара. 

Или ты — мужик за 45, с тремя детьми и давно сморщенной женой. Сводишь концы с концами, чтобы прокормить шесть голодных и ленивых ртов и думаешь, что у тебя серьезные проблемы!? У Путина сто сорок шесть миллионов голодных и ленивых ртов, которые готовы его самого сожрать, лишь бы самим ничего не делать! Вот у кого серьезные проблемы...

А все ваши проблемы, дамы и господа — это курам на смех, чесслово. Не смешите мои подковы.

Каждый раз, когда мне вдруг начинает казаться, что у меня какая-то проблема, то я сразу вспоминаю Путина. И нет у меня никаких проблем... Есть только мало водки. Всего вам доброго... Буль-буль-буль-буль-буль...

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.