Великий ученый Морсег

И не понимает, зачем.

Разродился-таки наш великий ученый morseg разгромным постом о своей научной деятельности бурной молодости. Сказать, что сражен наповал — это ничего не сказать... Я просто обезоружен, окружен по всем фронтам и некуда мне бежать... Разве что есть одно но!

Но-но-но! Это три но. Как видите, я умею считать до трех. Эту шутку сможет понять только один человек на Земле... Так. Что-то я отвлекся. Ах, да! Морсег!

По сообщениям моего горячо любимого товарища, развалившего СССР, sergpodzoro, Морсегу в этом году пойдёт седьмой десяток. Казалось бы, в этом возрасте человек должен судить об окружающей его вселенной с высоты своего умудренного жизненного опыта и с легкостью распознавать любую очевидную западню, наспех сколоченную беззаботно резвящимися мартышками вокруг него. Но... 

Видимо, это дано не всем и не каждому. Кто-то в свои 70 лет руководит самой сумасшедшей страной на планете, а кому-то выпала честь доказывать детишкам в интернете, что они не правы. Кто-то в свои 70 лет пытается разрешить парадоксы горизонта событий черных дыр, а кто-то хвастается своими смешными поделками 30-ти летней давности, словно это было вчера.

И тут возникает интересный вопрос! А тот ли этот Морсег, за которого он себя выдает!?

Хм...

Немного поплавав в чертогах разума, я схватил телефон и обзвонил всех, кто прямо или косвенно упоминался в «Нефтяном хозяйстве» №11 от 1989 года. И Мальцев, и Терентьев, и Московцев... Смехнов, Сидоренко, Аракелян, Камалян, Рябоконь, Хуршудов, Сивоконь, Маркин, Зубков, Во Тхань, Близнюков, Лукьянов, Близнюков, Булатов, Гарьян, Лимановский, Лышко, Хуршудов, Андианов, Бочаров, Гаврилов, Железняков, Васильев, Плахетко, Куксов, Морозов, Мамаева, Переплетчиков, Кужеватов, Дияшев, Качмар, Турко, Юсупова, Юлгушев, Лерман, Хамидуллин, Шевалдин, Сорокин, Габдрахманов, Сафонов, Батраков, Жданов, Баймухаметов, Тимашев, Сахабутдинов, Исмагилов, Ширеев, Космачева, Никитенко, Гаврина, Юдин, Нейман, Берман, Ентов, Турецкая, Рыжик... В общем, все, как один заявляли, что знать не знают никакого Морсега. Шаг и мат! Я их по три раза спрашивал: «Точно Морсега не знаете?» А они: «Хватит сюда звонить!» И трубку бросают.

Итого мы имеем. Некто в ЖЖ, прикрываясь именем какого-то нефтяника, настрочил уже более шести сотен постов — и все о политике! Казалось бы, где нефть (в земле), а где политики (пока нет)!? При этом этот персонаж, судя по поведению, молод и юн годами. Чего только стоит его инфантильное предложение поменять мой юзерпик! Мог бы, например, Путин такое мне предложить? Да ни в жизни! Так что легенда Морсега трещит по швам... И очень скоро она разойдётся так же быстро, как эта планета.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.