Лена Миро кормит вас говном

Шоколадное - моё любимое...

Вчера весь вечер в ТОПе ЖЖ висел пост Лены Миро о братьях Богдановых, в котором она смешала их внешность с говном и затем это месиво скормила своим читателям-говноедам. Ни один из так называемых «красивых» людей, отписавшихся у нее в комментах, не оказался в курсе того, что такое «акромегалия».

А между тем акромегалия — это весьма неприятное следствие нарушения функционирования гипофиза. Хотя, думаю, говноедам и это слово не знакомо, поэтому они сейчас смотрят на меня, как на говно. 

Тем не менее если мы вобьем в поиск по картинкам слово «акромегалия», то всё сразу встанет на свои места. Для братьев Богдановых пластика — это единственный выход не оказаться еще ужаснее. Для разумного человека вполне очевидно, что операции, к которым прибегают Богдановы — это не блажь, а неизбежная необходимость. С помощью скальпеля они по мере возможностей стараются хотя бы отдаленно напоминать людей и замедлить необратимое превращение в монстров.

Что же касается самой Лены, то ее мотивы вполне очевидны. На первый взгляд может показаться, что она пытается хайпануть, но в действительности же всему виной ее подавленное чувство вины за свою собственную пластическую операцию по увеличению сисек.

Лена до сих пор не может себе простить то, что она сделала с собственным телом, от того ее подсознание и сублимирует через печальную историю братьев Богдановых. Поэтому вот что хочется сказать в конце:

Дорогая Лена, я буду любить тебя, даже если тебе сиськи паровоз на путях отрежет. Не в сиськах счастье... А в Истинной Любви.

Ну, и в миллионе... Куда ж без него-то.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

sergey_2018

May 17 2018, 10:45:19 UTC

Дорогая публика!
Помогите найти образец рукописного почерка Лены Мироненко, попробую определить её психические отклонения.

Страдающих истерией
Почерк страдающих истерией имеет большей частью наклон влево. Характерны большие интервалы между словами, тогда как отдельные буквы в слове часто плотно прилегают друг к другу. Почерк отличается неестественностью связи между буквами (часто связывающие штрихи заменены чертою). Рисунки букв в нем большей частью замкнуты, аффектированы. Буквы неодинаковой величины. Встречаются тупые вырисованные углы.

Литература по физиологии и патологии почерка на русском языке: «О письме вообще, о зеркальном в частности» М. Монасеиной, «Женщины-убийцы» Тарновской, «Письма душевнобольных» В.Н. Образцова, «Руководство по нервным болезням» Оппельгейма, «Письмо» Бине. Кроме того, сведения о различных патологических изменениях почерка можно найти в сочинениях крупнейших представителей медицинской науки: В. Сербского («Психология»), Ковалевского («Прогрессивный паралич помешанных»), Бильрота и Пита («Руководство к общей и частной хирургии»), Н.А. Сикорского («Всеобщая психология»), П. Жане («Неврозы»), Фрейда («Страх») и ряда др.

Таким образом, медицина часто служит для графологии увеличительным стеклом, тогда как графология для медицины может иногда являться хорошим термометром
. http://www.fastmarksman.ru/1_grafologia_22.htm
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →