Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Молодая жена. Инструкция по применению






Сразу оговорюсь,речь пойдет не о 4-5-7-10 лет разницы,а о гораздо более сложном варианте.Причем чем больше разница,тем сложнее Тут -о случаях в 15-20 и более лет.Если уж вам так захотелось ,дерзайте ,если сможете и потянете по всему тому ,что я тут вам перечислю. Ну или хотя бы по этим параметрам.Вам кажется что вы горы свернете ? Не обльщайтесь и не торопитесь.Прочитайте сначала этот текст.
Мужчине ,которому вдруг до одури,до писка в яйцах ,до звона в ушах захотелось поменять старую жену на новую, несмотря на все сложности и вопросы возникающие посредством того ,что надо будет пристроить старую ,да еще вместе с детьми, хорошо конечно ,ежели дети обычно взрослые и их мать не настроит их же против вас(что маловероятно ) ,хотелось бы сразу сказать : бросьте нахер куда нибудь ваши наивные убеждения и веру в любовь до гроба .Эт все хуйня.И ваш , треснувший как глиняный ночной горшок старый брак -прямое тому подтверждение.Это аксиома. Я не о том,что никакой любви в вашем случае и быть не может.Может.Но опять же оглянитесь на свой брак -любовь так недолговечна порой,да ? Особенно когда жена становится как сестра и вам кажется невозможным заниматься инцестом.

В том же случае вам не нужно ничего менять в своей жизни,ежели разобравшись в себе,вы поймете ,что кроме молодого тела,упругих сисечек и нерожавшей писечки -вам собственно то ничего более там не найти.В этом случае -заведите себе любовницу,это много проще.Или периодически ходите налево,трахая девок по вызову.Не так давно я писал и показывал какие там симпатяшки.
Если все же вы уверенно думаете о том,что эт не про вас, читайте дальше.

Первое что вы должны сделать -это в корне поменять весь ваш старый образ жизни.как старый нахер диван выбросить на помойку.Причем не только диван,а всю рухлядь ,что накопилась в вашей голове,за долгие годы.Я не о работе ,переездах и доходах,тому что делает вашу жизнь комфортней. Я о шаблонах.У вас есть общие родня,друзья знакомые и ваши же взрослые вообщем то дети ,целая когорта родственных связей и моральных обязательств. А вы как думали ? Через хуй все кинете ?Да скорее всего вы запутаетесь в этой паутине как тупая сонная осенняя муха!

Шаблоны ! Это то ,чего по свей тупорылости и бараньей пиздорогости желают все ,,старые молодожены" ,что он сука такой хитровыебанный,ухватил биксу помоложе,ща забацает ей ребенка и станет жить поживать и добра наживать и восполнять утерянное после развода. Ога,да хуй в нос! Это будет только в том случае ,если вы в качестве жены завели себе тупую деревенскую авечку,которая в жизни нигде кроме сельского дома культуры не бывала ,макдональдс ей кажется рестораном,а Военно-Стриптизерское ПТУ в родном Пиздюкинском районе, Шмакодявского уезда,Еблановской волости -единственное и востребованное учебное заведение. Ну и еще если она убеждена, что тульский пряник и гармошка -это тот музыкальный инструмент с помощью которого завоевывают сердца всех настоящих девушек.А если она не дура ,то вполне возможно ,что она не захочет сразу рожать,хорошо если в вашей башке сложился пазл ,что это совсем не обязательно. Но чем же ее привязать ?А об этом чуть позже,в этом вся соль.Почему я и начал со слов ,,не можешь срать -не мучай жопу"

Все эти ,,молодежные " свадьбы не подходят тем мужикам ,которые по моему вообще головой не думают ,живут хз где,то ли у жены,то ли у мамы,работают за зарплатку и не имеют в принципе финансовой возможности круто поменять свою жизнь,найдут какую нибудь не обремененную интеллектом ПТУшницу,для которой финансовая,хоть какая то поддержка от любого мужика необычайно востребована,а поход в КФС считается в ее кругу почти поездкой на карнавал в РИО и думают что вот уйдут они от такой привычной и теплой жопы старой жены,само помолодеют ,жизнь забурлит и закипит с новой силой. Удивительные долбоебы,привыкшие жить в тепле и ни нахуй не способные.Даже не думайте уходить их семьи,смиритесь,дабы не пришлось возвращаться обратно! Вы начинаете ,вернее хотите начать свою жизнь сначала,как в 20 лет,так хавайте полной ложкой то что вы проходили,не только в финансовом плане,а то время,когда вы притирались с женой,скандалили и ссорились до поросячьего визга . Не хотите еще вернуться в старую,столь уютную и теплую семью ? Ну тогда читайте дальше.

Первое ,что вы должны сказать молодой девчонке,смотрящей на вас как на своего защитника ,, От людей,от твоих ,от моих знакомых -добра не жди!" Это тоже аксиома. Потоки говна,шепотков,пересудов ,сплетен ,грязных инсинуаций подробностей вашей новой жизни будет с водонапорную башню. Сможете вы вместе этот ком грязи выдержать и не посеять первые зерна раздора -вперед.Но помните об этом всегда -люди ,в основной массе живут шаблонами и все то что им непонятно ,то что они не могут,то что им не нравится,потому что им этого не смочь ,или не достичь -они не примут никогда . Хотя в глаза будут возможно вам улыбаться.

И -будьте готовы к тому,что некоторые будут вас спрашивать ,,это ваша дочка ?" Или смотреть недоуменным взглядом. Мужчины покоректней в этих вопросах ,а вот бабы ,особенно стареющие подруги вашей жены -они не успокоятся никогда,потому что вы -угроза и яркий пример их шаткого положения. Им ведь тоже очень не хочется,чтоб их выкинули как Каштанку в чисто поле ,заменив на свежую,молодую ,более презентабельную девку.

Вообщем не готовы к ебаному общественному мнению -вернитесь лучше в семью и не выебывайтесь!
Всегда помните ,что у вашей избранницы тоже есть подружки и прошлая,пусть короткая но жизнь и иначе как со смешком они вас не воспримут.Хотя бы сначала. Если даже вы выглядите хорошо,Если даже ваша жена вполне и неподдельно счастлива Для женской зависти возрастные барьеры не существуют. Если сможете найти с ее подружками общий язык -прекрасно,брависсимо ,но это ,если вы выглядите как серьезный,дующий щеки папик,в отвисающих на жопе штанах -это тоже нереально.

Помните всегда -вы ее старше на целую жизнь! всегда помните что и какие безумные поступки вы творили в это время и если надеетесь стать ее ,,ниибаццо учителем " можете засунуть свои надежды в жопу. Она может вас послушать ,но сделать по своему-набивать шишки ,это же так интересно.А потом как всякая маленькая,но женщина,строить из себя малышку и плакать у вас на плече.Обвинив попутно вас ,что недосмотрел. И вы реально будете в этом виноваты.Смотреть надо по умному.

Вообще,если есть подружки ,которые не замужем и посредством вас (они прекрасно осведомлены о ваших возможностях ,уж поверьте ) хотят срубить каких то ништяков ,придется их удалить.Еще тех кто ,,лучшие подруги,как систра" Не пытайтесь это делать насильно.Приблизьте их к себе.Совместные посиделки,походы,поездки куданибудь. Если найдете тот ключик,когда молодым девкам будет с вами реально интересно ,а не показуха для подруги,совместные походы куда нибудь,только не с палаткой блять , потом плавно перейдите до дружеских обнимашек ,поцелуйчиков в щечку.Вообщем будьте душкой -во всякой девочке живет мудрая женщина,она сама их нахер всех удалит из своей жизни к хуям собачьим.А вы в этот момент тихо посмеётесь в уголке.

О ревности.Будьте готовы что если вы выглядите как говно ,молодые парни будут впрямую смотреть на вашу жену -как на сексуальный объект.При вас же.Дуть щеки бесполезно , комичность в данной ситуации не выигрышный вариант.Вообще -если она вас выбрала,уберите ревность как явление.Да,вам придется это тоже засунуть в жопу,как бы вас не накрывало.Мог бы конечно сказать еще ,что вполне нужно быть готовым еще и к тому,что ваша юная жена,может в первые годы попробовать или вам пару раз изменить,не обязательно чтоб прям вот совсем ,но это для вас уже перебор и слишком много ,вы же все блять шагаете по жизни с ,, она не такая " и ,,жена священная корова" А то обычно после такого жизнь у вас дает трещину и начинается большая трагедь. А все бабы становятся шлюхами. Ставьте почаще себя на ее место -вы бы постоянно сравнивали. Не говорю что обязательно ,но как вариант -такое может быть.И если после этого она от вас не свалит -считайте вам очень повезло.

Интеллект. Если вам ,,повезло" и вы нашли себе бесхарактерную ,неграмотную деревенскую курицу,созданную природой для того чтобы родить и выплатить ипотеку,я вообще не понимаю зачем вам хуй на хуй менять. Смысла не вижу.Как жили так и живите с пахнущей борщами и котлетами женой

Будьте всегда готовы к жестким жизненным поворотам и передрягам.Да,да ,как блять на пороховой бочке! Сами захотели драйва .Вот его и получите по полной программе. Очень хорошо бы ,если вас жизнь пизданет так ,что вашей новой жене придется проявить себя.Из всех своих юных сил.Какие тут бы варианты...Ну допустим,вдруг вас закроют ,или вы тяжело заболеете,месяца так на полгода,а лучше побольше.Вот если она от вас не свалит в ужосе,возьмет все в свои маленькие цепкие ручки , да так ,что когда вы вернетесь из долины теней и встретите своих знакомых , друзей,при случае они вам сами скажут -,,она у тебя молодец" Это приятно необычайно ,но всегда помните -лесть для дураков.И если ее интеллекта ,способностей хватит войти в ваш изрядно поредевший круг и самое главное,заставит своим умом ,действиям и поступками матерых и взрослых людей ,старше ее раза в два , относиться к ней,независимо от вас, с уважением - считайте что вам повезло и возможно ,я повторюсь возможно ,ваш молодой брак обречен на дальнейшее существование.

Но -всегда помните про ,, любовь до гроба.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 357
Buy for 300 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments