Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Седьмой сын седьмого сына



«Seventh Son of a Seventh Son» (Седьмой сын седьмого сына) — седьмой студийный альбом хэви-метал-группы «Iron Maiden», изданный 11 апреля 1988 года. Журнал Metal "Hammer" включил «Seventh Son of a Seventh Son» в 200 лучших рок-альбомов всех времён.




А, на мой взгляд, по своей цельности, по продуманности всех композиций и их взаимосвязи прежде всего в музыкальном отношении, по аранжировке и т.д. и т.п. — это лучший альбом всех времён и народов и есть.

5-й трек — любимый. Собственно, он и дал название альбому (или наоборот). Живая запись концерта 1988 года, Брюс Дикинсон ещё в теле и в голосе.



Seventh Son of a Seventh Son начинается с рождения ребёнка, который является наследником особых, не поддающихся объяснению полномочий. Зло и добро он считает своими инструментами, с помощью которых можно сотворить что угодно, но, поскольку полномочия принадлежат ему, то нужно дать свободу выбора использовать их. Исцеление и ясновидение — его главные признаки, и есть также признак, что будущее уже установлено и не может быть изменено независимо от того что: «Таким образом это должно быть написано, таким образом это должно быть сделано.» Это даёт подсказку о следующих событиях, которые приведут к неприятности, в которую попадёт Седьмой Сын Седьмого Сына.


© Этот текст написан эксклюзивно для сообщества «Барчик»


Subscribe
promo bar_chk Травень 6, 2016 20:45 357
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments