sergey_2018 (sergey_2018) wrote in bar_chk,
sergey_2018
sergey_2018
bar_chk

Действует ли в России Конституция, а именно ст.29 п.5? Цензура?

Что-то недоброе творится в ЖЖ последние 10 дней. Кто-то принял на работу уйму тупых модераторов, требующих лояльности к власти. Дурные деньги за нефть пролились.
Не сомневаюсь: я в списках злостных нарушителей под номером — 1. Надо же это оправдать!
Кто дал право модераторам-дуболомам, на цензуру? Хочется посмеяться над дуростью руководства ЖЖ, скоро ли оно волосики на манде закончит пересчитывать.

Все-таки приятно на душе, что русские классики не осуждали мат, на нем я заговорю чуть позже.
"У каждого весла, каждой скамейки, у самого парома и каждого бревна в отдельности тоже есть мать" (А. П. Чехов). "Язык этот уже спокон веку отыскан и принят во всей Руси" (Ф. М. Достоевский).


У меня была тема, где проявился искренний всплеск народной ярости к местному палачу Лене Мироненко — тему заморозили пару дней назад, почему. Я — молодец, угадал настроение и спрос публики. Что делать? Куда обращаться?
"Психологический портрет Лены Мироненко" https://bar-chk.livejournal.com/1704835.html


Злобно-тупые модераторы последние 3-4 дня направляют мои темы в Другое (мусор) одна за другой, безнаказанно. Действуют двойные стандарты.

По-человечески меня возмутил гнилой Морсег якобы научный сотрудник, на деле сосущий у режима, да ещё причмокивая и облизываясь от удовольствия. Что за пидараст-модератор оказывает ему протекцию? Назовите фамилию.
Была тема у Морсега этой ночью «У кого "Единая Россия" позаимствовала свое название ...» https://bar-chk.livejournal.com/1862854.html
Подсчитал, она получила Топ-25 по России — при 100 просмотрах. С какого хрена? За что?
Днем сегодня в 13:23 мск сделал скрин, картинка ниже, было 186 просмотров при 11 комментариях.


Самая быстрая моя тема, получила Топ-25 по России при 191 просмотре. Сравните сами по полезности и умственной нагрузке «Мои накрутки в ЖЖ для ТОПа» https://bar-chk.livejournal.com/1666892.html

Мне вообще кажется на 1-е место ТОП попадают пустые темы, забалтывающие актуальные проблемы населения России. Сегодня там видел старушку Николаеву с её трепом-плагиатом про некую Варюшку, задержанную полицией. Вчера попал на первое место пустозвон-двустволка Васька Поздняков, он же Эволюция — с болтовней про мурашки по телу.

Прошу ответить только на один из списка.

Правильно ли я рассуждаю о проблемах ЖЖ?

да
6(54.5%)
нет
1(9.1%)
хз
4(36.4%)
Tags: Общество, Россия во мгле, жопа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments