kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Moron

Хотел оставить этот идиотизм Трампа для другого раза, но слишком уж он полный....
  Итак, Трамп вел свою президентскую кампанию на: возвращении работ и производства в США; создании американских хорошо оплачиваемых рабочих мест; борьбе с несправедливой китайской практикой торговли и промышленным шпионажем....
  В 2016 году американский департамент торговли поймал крупную китайскую фирму ZTE на том, что она продавала технологии и оборудование с американскими компонентами Ирану и Северной Корее. Это делалось в обход наложенных санкций.

В 2017 году китайская фирма признала себя виновной и согласилась заплатить штраф в $1.2 млрд. Потом американцы выяснили, что в нарушении уже достигнутого соглашения  ZTE не только не наказала своих сотрудников, которые совершили незаконную сделку с Ираном и Кореей, но и выплатила им полные премиальные.
  В наказание за это департамент торговли США запретил американским фирмам сотрудничать с ZTE и поставлять ей высокотехнологические компоненты, что поставили китайскую фирму на грань краха.
  Что делает американский президент Дональд “Я твит во сне” Трамп? Он бросается на спасение китайской фирмы, которая нарушала американские санкции, и на спасение КИТАЙСКИХ рабочих мест: “ President Xi of China, and I, are working together to give massive Chinese phone company, ZTE, a way to get back into business, fast. Too many jobs in China lost. Commerce Department has been instructed to get it done!  ”
  В словаре нового английского языка к слову “идиот” вместо разъяснения просто разместили фотографию Трампа.
http://www.bbc.com/news/business-44103081
http://money.cnn.com/2018/04/17/technology/zte-china-us-phones-ban/index.html

Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 479
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments