Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Ненависть к евреям опять в тренде ?




-Ты почему не работаешь ?
-А мне лопату с моторчиком надо
-А где ты видел лопату с моторчиком?
-А где ты видел еврея с лопатой ?



Когда сетевых страдальцев по ушедшему и канувшему в лету ссср начинаешь тыкать в ихнее же дерьмо,когда диванные спорщики не могут привести аргумент ,начинается ор,крик ,истерика и визг про ,,еврейские морды" ,которые пролезли везде" или
,,Просто куда ни плюнь просто ,обязательно попадешь в еврея ."
Я вот хотел спросить -а за что собственно вы их ненавидите?
Я конечно не видел еврея с лопатой.
Вернее видел ,но это было в школе ,когда мы всем классом отрабатывали что то в школьном саду .У нас в классе учился парнишка ,еврей,очень хорошо учился ,был одним из лидеров в классе,начитанный,грамотный, очень общительный и немного смешной .
А еще,когда заходили к нему домой ,меня поражало огромное количество дефицитных тогда книг. Каких только произведений там не было! В обычной хрущобе,в которых жили практически,да и не практически ,а все мои одноклассники .
В те времена,когда в сервант ,или стенку было модно ,престижно ставить хрусталь .А у них в стеллажах от пола до потолка,занимая большое пространство -были книги. Для меня эти книги были как сундуки с драгоценностями в пещере Али-Бабы.
А еще была девочка -еврейка.Тоже училась .Настолько красивая стройная,той какой то непонятной для меня мальчишки красотой ,которая манила меня и притягивала .Причем первой красавицей класса была не она,но там -не притягивало , а вот большущие темные глазищи той девчонки я помню до сих пор. И мой первый поцелуй на какой то классной вечеринке ,ее немного суховатые губы -я тоже буду помнить всегда.
На протяжении всей жизни сталкиваюсь к национальной ненавистью к кому то .А в последнее время оченьмного визжащих и желающих обвинить во всем евреев.
Причем когда спрашиваешь ,,за что" ? Ничего вразумительное не слышишь в ответ.Спорщик превращается в брызгающее ядовитой слюной ,визжащее бешеное животное.
Может быть это из той серии ,когда больной у психиатра в картинках с зайчиками видит пидарасов ?

Или из той серии ,когда ко мне читающему книгу ,подходит весь на шарнирах полублатной,полу-хер-знает какой и задает вопрос,на который я первый раз в жизни не мог ответить -,,А ЗАЧЕМ ты читаешь " ?Я первый наверное,первый раз в жизни не нашелся что сказать в ответ. Просто послал его нахуй.

А может быть это из-за ,,отреклись от Христа" ? Но мне почему то кажется такие вот верующие ,которые настолько верующие ,что не знают ни одного церковного праздника и ни одной молитвы,а чувства их веры почему то рады оскорбляться на то что доставляет им немалую попаболь? А если и знают ,то вся эта церковная движуха приносит им нехуевый такой профит ,не более.
А может быть это чистая психиатрия? Потому что у каждого человека есть тайные страхи и фобии, явные или скрытые пороки и недостатки, вольные и невольные прегрешения. Один из способов избавления от этих страхов и мучительного недовольства собой – извлечь их из своей души, из глубины подсознания на свет божий, громко заявить о них, приписав однако всю эту скверну не себе, а кому-то другому, кого не жаль, и сосредоточить на нем всю свою ненависть ?
М"ожет быть кричащие ,,евреи отняли у русского народа его культуру ,просто разрывает жопы от того ,что евреи растворяются в культуре той страны ,где они живут и стараются быть лучшими ? ,Лучшими русскими" ,,лучшими американцами" ,,лучшими украинцами " - от этого вас пиадарасит ?

Возможно такие вот ,стоя с лопатой, видят кругом евреев ,проходящих и проезжающих мимо в дорогих машинах и все они почему то -без лопаты ?

А вам так хотелось бы чтоб было наоборот , не правда ли ?

А на это вам почему то отчаянно не хватает ни ума ,ни сил , ни характера ,ни воли ?

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments