Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Хватит кормить Донбасс




Халявщики это особая категория людей,проживающих на постсоветском пространстве. И так же как наркомания и алкоголизм ,халява -это их образ жизни. Некоторые из этих граждан могут всю жизнь не работать,побираясь как рыбы-прилипалы все свое сознательное существование в этом мире. Неприятные и паскудные существа. Они могут быть в любой общности людей,эдакие паразиты,спекулирующие лестью и красным словцом ,лишь бы им капнуло что то в их худой карман ,или даже в их пустую тарелку. Люди восприимчивые к лести обрастают халявщиками как собака блохами ранней весной.

Меня ,как человека живущего в РФ ,собственно мало волнуют дела на Украине,а тем более мало волнуют как там отстаивают свое право хапнуть ништяков за счет криков о своей республике , власти и самостоятельности отмороженные халявщики ДНР.

Потому что меня как всякого нормального человека больше всего волнует что происходит в моей стране,а то что делается где то там,мне по большому счету насрать.Мне только одно непонятно ,почему я ,да и все граждане моей страны должны оплачивать хотелки каких то там бандосов ДНР? В моей стране в городах не строят нормальные дороги,вернее их делают.Но делают каждый год из какого то говна,видимо затем чтоб по весне их же ремонтировать. Нехуевый такой подъем ,обьясняемый жирнощекими гандонами по ТВ тем,что у нас такой блять ,,суровый климат".
Меня волнует почему в моем городе ,да и собственно других ,вместо того ,чтобы помогать халявщикам,не строят новых школ,больниц и детсадов. Для меня это как то дико и колет глаз . Потому что я примерно знаю ,сколько стоит один штатный артвыстрел из танка,сколько стоит один боевой вылет и сколько потребляет гсм такое разномастное воинство. А, сколько еще пиздит и продает . И сколько прилипает на карман . Скажете нет такого у вас? Да не пиздИте ,черти.

И еще -если вы там ,бряцая палками ,,отжимаете танки" ,это конечно выглядит смешно,но ни в коем случае не стройте иллюзий ,что тут одни дураки и готовы снять для вашей халявной жизни последние штаны. Вы как нибудь там разбирайтесь сами. Потому что у нас своих проблем хватает. И вы нам -нахер не нужны такие ,,платные друзья" . В Сирию -дай,вам -дай.а сами что ?
Так что не рассчитывайте ,что вам тут рукоплещут и все вам рады.
Отнюдь.
И запомните - бесплатные пирожные и т.д.

А всем ,,страждущим помочь ДНР" у меня всего два вопроса :

1. Сколько личных денег вы послали в ДНР,как помогаете продуктами ,медикаментами и прочим ?

2. Какого хуя вы до сих пор не на передовой и вместе не ,,отбиваете палками" танки в качестве трофеев ?





Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 479
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments