Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Неликвид



Когда слышишь ,или читаешь где нибудь на просторах сети ,как очередная пристарелая , тупая б@дь томным голосом говорит ,,я люблю ,чтобы мужчина за мной ухаживал,дарил дорогие подарки и добивался меня", я просто плачу от умиления на эту наивную и какую то даже детскую непосредственность.
Все эти выпускницы Военно -Стриптизерского ПТУ ,у которых как у латыша -пизда да душа,хотят ,чтобы мужик наступая себе на яйца побежал исполнять джигу за обладание ими? Ну смешные вы,куропатки ,право .

Кто вам такое вбил в ваши тупые головы? Матери,или ваши подруги? Расслабьтесь -вас жестоко наебали , дорогие мои .
Кому вы нахуй нужны,шляпы старые,при таком количестве подрастающих молодых девок в стране?

И ведь каждая из таких вот свято и искренне убеждена,что мужчина должен добиваться ее ,обссыкаясь от желания обладать ей.
Тупорогие вы курицы, от раннего климакса выживающие из ума , все эти ваши ухаживания придумали старые климактерички уже не способные возбудиться сами и получить удовольствие от полового акта. До ебли видите ли вы должны снизойти ,прежде всего оценив всю эту пляску вокруг себя .

На вашу ,,экзотическую" шнягу и эту истерическую поебень могут повестись или 14 летние дрочеры,иди хронические ,слабоумные ,тотальные лузеры ,которые не способны возбудить никакую женщину и вызвать в ней животного желания.

Тетки ,усвойте одну вещь ,пизда -товар нынче неликвидный,так что продолжайте сосать и давать без ваших дешевых претензий.
Или вас быстренько поменяют на одну ,или двух помоложе.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Bestmik3000

May 13 2018, 07:38:15 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Тащемто проф. деформация личности женщины идет из самых глубин детства. Общество у нас довольно таки ебанутое, ценностные патриархальные установки являются сейчас моветоном, впрочем, фактически они упразднены.

И если раньше воспитанием детей хоть кто-то, но занимался, (пускай идеологически криво-косо, но хоть какой-то мейнстрим был) то, сейчас детьми занимается, довольно тупой в массе своей инет и массовая культура. Вот крышу у баб и сносит, а мужики бухают.