Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

"Вопли" Скрипки из Гааги



Вот и "доигрался хрен на Скрипке", как говорят в России. Зрители толпами покидают концерты позорящих украинцев горе-музыкантов.


А что делать, если тебя никто не слушает, залы полупустые, а кушать хочется?
Вот и приходится оскорблять национальности и разжигать агрессию, ведь агрессивность среди "кастрюль" дело обычное.

Солист украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка сообщил, что его концерт в Гааге демонстративно покинула треть зрителей, после того как он нелицеприятно высказался о России. Артист заявил, что повел себя во время концерта эмоционально и ляпнул фразу, оскорбившую часть аудитории.

«Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией», — рассказал музыкант в эфире телеканала «112». После этих слов треть зрителей покинули концерт.


Затем, как вспоминает Скрипка, зрительский зал стал редеть на глазах.
— Раз, треть зала вышла. Я не знал, что, оказывается, в зале были русские. Некоторые потом пришли за автографом и спрашивали: "За что вы нас так не любите?", — поведал он.



Извиняться "скрыпач" за свое поведение отказался, так как посчитал что ушедшие, были лишь россияне (наверно паспорта на выходе проверял).
А даже если так, то проезд в Россию, теперь лабуху будет заказан.

Это не первый случай у Скрипки проявления агрессии националистического характера. В апреле 2017 года во время открытого интервью на занятиях школы журналистики фронтмен "Воплей" призвал создать гетто для граждан Украины, которые не могут выучить украинский язык.
Но здесь он всё-таки принес свои извинения русскоязычному населению.

Благо, Кличко и большую часть украинских чиновников, которые ни бэ ни мэ ни кукареку по-украински, пришлось бы также отправить в предлагаемое Скрипкой гетто.

Ах да, одесский циклоп Константин Бочаров (Melovin), тоже ведь вместо Евровидения отправился бы в "скрипкино" гетто.

UPD
Российский певец Юрий Лоза прокомментировал русофобскую фразу лидера украинской группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, после которой с его концерта ушла треть зрителей. По мнению Лозы, высказывания Скрипки никак не сказываются на жизни россиян.

— Собака лает — ветер несёт. Кто такой Скрипка вообще? Он кто? Политический деятель? От него что-то зависит?.. Это никаким образом не сказывается ни на нашем благосостоянии, ни на нашем отношении к миру, ни даже мира — к нам. Что он, великий музыкант, что ли? Да нет, конечно, —отметил Лоза в комментарии телеканалу "360".



Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments