Королевский обед

Тебе такого никогда не попробовать.

Что ест королевская семья на обед? Чем закусывает дорогое вино? Какие препараты принимает от изжоги после еды? Обо всем об этом читайте в нашем новом выпуске о жизни королевской семьи. Не пропустите!

Так что же жрут эти напыщенные богатеи, пока весь мир обливается кровью? Правильно! Они жрут всех нас! Всех вас! Всех ваших детей!

Своим видом, своими церемониями, своим богатством и лоском они лишь стремятся внушить вам, что они избранные, что лишь они одни достойны внимания и поклонения. Что ваши жизни ничего не значат по сравнению с их персонами. 

Они заставляют вас собираться толпами возле своих дворцов, чтобы подразнить вас шиком и блеском своей беззаботной жизни. И вы, пуская слюни возле высокого королевского забора, даже не подозреваете о том, как становитесь лишь управляемой массовкой, марионетками в коварных королевских делах.

Но задумайтесь на мгновение! Пораскиньте мозгами, в конце концов! Где были бы все эти короли и королевы, если бы не вы? Вы их одеваете, вы отапливаете их дворцы, вы их кормите и поите! Без вас — без простого трудящегося человека — все эти короли никто! 

Без ментальных рабов короли становятся беспомощными, словно дети! Ведь они лишь используют народ, чтобы обеспечивать свои ежедневные потребности, но сами не способны даже завязать себе шнурки! И стоит только народу исчезнуть из их королевской жизни, как они тут же погибнут от холода и голода.

И именно этот королевский страх вызывает у них особую тревогу. От того они не могут ни есть, ни спать, ни искренне улыбаться на своих печальных фотокарточках. А несварение у них не проходит годами...

По истине печальное зрелище — жизнь королевской семьи. Золотая клетка угнетает. Пропадает вкус к жизни. И человек превращается в бесформенную массу без воли и мечтаний. Только и остается, что делать вид, что всё хорошо.


Так же не пропустите другие королевские новости:

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.