Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

228






,,... девушка ,мне билет пожалуйста...
-Вам куда ?
-Да мне к бабушке доехать ,в колхоз ,,Большое дышло"
-Молодой чиллавеек,мы билеты продаем только по приходу поезда...
-Как ито ??
-Что как ? Сказала же -билеты ,только по приходу!
-Да слышь ,кобыла,чо ,если у меня трава хреновая,я теперь вообще никуда не поеду ???!!! "





Нариков вы не видите. Они для вас как в сумраке. Вы их не замечаете,они ,в принципе, вас.Потому что обеспокоены только одним -где достать ,,лекарство" и жахнуться. У них свои тусовки ,,свои пестни" ,своя постоянная движуха .
Вообщем то наркомания,как ее пытаются представить -это не болезнь.

Это блять образ жизни.

И глобальный и огромный криминальный бизнес.

Из находящихся под арестом тюрьмах рф ,примерно 70-80% наркоманов.
И не тех наркоманов .которые шишечку раздербанить ,забить козью ножку, взорвать ее ,покурить тихонечко и расслабиться.
А наркоманов конкретных ,сидящих плотно на героине,вернее его сильно разбавленной версии,другом химическом говне ,амфетаминовых колесах (таблетках) и прочей дерьмошняге .
Ширяют по изношенным,убитым дорогам (венам) даже тропикамид (глазные капли) Отчего вены плавятся ,гниют и превращают вены в полнейшее говно.Не говоря уже об организме.
А уж таблетки ,,лирика" на тюрьме необычайно популярны,пользуются спросом и весьма востребованы и удачно вписываются в ежедневное дневное и вечернее меню страждущих ,болезных бродяг и бедолаг.

Баяны-инсулинки ( шприцы для диабетиков),как довольно таки дефицитная вещчь ,прячутся во всевозможные места ,завернутые в ,,что нибудь " ,передаются по наследству,передаются ,,дай братуха баян ,подлечиться,у нас все отмели" по ,,дороге" в другую камеру ,вообщем то конечно же ничем не дезинфицируются, так сполоснут под грязной водой из крана и вперед.
Откуда заходит в тюрьму это говно ?
А как вы думаете ?
Заходит с ,,воли" по ,,дорогам" ,связанным веревочкам,канатам блять и прочим приблудам ,предназначенным для того ,чтобы закинуть за запретку ,,бесценный груз" Конечно же заходят ,,сопутствующие товары" - спирт ,связь (телефоны) ,сигареты и прочая ,необходимая в повседневном быту арестанта мелочевка.
За ночь на тюрьму может заходить 200-300 грамм героина ,не говоря уже о прочей херне. А это очень дохуа.Потому что грамм делится,дирибанится,фасуется с димедролом ,мелом ,известкой и прочая,прочая,прочая...Менты их ловят,как на вольной стороне,так и в камерах ,но...,,Дорожники " могут заехать на тюрьму прямо не отходя от кассы своего места производства так сказать. Обычно ,,дорожники" -тоже наркоманы.
Как ни смешно это слышать -ментам это выгодно...Вот сидит в камере такй ,,микробарон" у него телефон ,он банчит (торгует) прямо оттуда и попутно сдает все явки ,пароли и т.д. Это -выгодно.Не надо напрягаться, что то делать,думать искать. Думаю и в раскрытии преступлений -помощь нарика,которому надо ужалиться -необычайна.
и похер что по 228 дают космические сроки.Проблему наркомании ни на воле,ни в лагерях это не решает .
Конечно же так -не везде. Где то ,,красный" режим ,там все то что запрещено -достать труднее,поэтому стОит это дороже ,а есть тюрьмы где ,,есть ход" -там все есть как в греции )))
Вообщем то о наркомании в тюрьмах можно написать целую эпопею ,если будет желание и время -возможно напишу.
Но проблема эта -есть и присутствует везде. Спросите у любого знакомого УФСИНовца.

Я это к чему написал .Если вы считаете ,что нарики так и живут в своем зазеркалье и вы с ними никогда в жизни не столкнетесь -это довольно таки большое ,глупое и весьма наивное заблуждение. Они выходят ,отбыв срок,в лагере никто из нариков не вылечивается от недуга,а скорее наоборот. Ну и подумайте над высказыванием одного моего знакомого -,,нет хитрее зверя,чем нарик,которому срочно надо жахнуться" Чтобы жахнуться -нарик без рычага перевернет земной шарик.Архимед покурит.

Но и это еще не все.Я же говорю ,если вы считаете ,что нарии -это лишь тонкий маргинальный слой нашено общества -вы очень заблуждаетесь.
Они есть во всех сферах ,причем не только в каком то мифическом пространстве ,а присутствуют и на хороших хлебных должностях и т.д. Так что открыв двери какого то кабинета ,вы совершенно не будьте уверены,что хозяин этого кабинета не ,,на системе" И отличие его его от зачуханного нарика .юсидящего в грязной камере без окна ,всего лишь в суточной дозе и еще возможно в том,что его баян лежит в красивеньком футляре ,а не завернут в использованный пакет из под ,,доширака" и спрятан под мусорныи бачком.

Обрах жизни ,хули .

И еще -не зарекайтесь .

наркота

по то что Эстония на первом месте в мире ,меня конечно рассмешило. Не зря бляха про них анекдоты ходят )))


наркота 2


Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments