Как выйти замуж за принца?

Хочешь меня, детка?

Ровно неделя остается до события мирового масштаба — свадьбы прекрасной и неповторимой Меган и какого-то рыжего бородатого уродца. Как ее угораздило-то?

Виной ли тому Истинная Любовь? Или же это холодный расчет? Увы, об этом мы никогда не узнаем... Разве что нам удастся похитить невесту прямо на церемонии и под пытками заставить ее признаться во всём!

Ну, а пока у нас есть семь дней, чтобы поразмышлять на тему того, а чего же мы сами успели добиться за многие годы нашей никчемной виртуальной жизни.

Изо дня в день мы листаем страницы и прокручиваем ленты новостей в поисках "вкусных" событий, которые лишь на мгновения делают нас счастливыми от осознания иллюзорной причастности к мировым событиям.

В действительности же все эти королевские особы знать вас не знают. И даже не собираются заводить с вами дружбу. Очнитесь, тряпки! Вам никогда не выйти замуж за принца! Если только вы сами не станете королевами! Но тогда возникнет интересный вопрос — на кой черт всем нам 3,5 млрд. королев?

Как говорил мой дядя Бэн: "Когда все королевы — никто не королева!" И он был абсолютно прав. Погоня за исключительностью делает всех нас до скукоты одинаковыми. Болезненная тяга к оригинальности ведет лишь к стыдливому посмешищу. 

Вы кричите мне в ответ: "Но я не знаю, кто я!?" А я тебе скажу: "Ты никто! Смирись с этим, ибо тебя ожидает лишь забвение!" И твой последний всхлип в пустоту: "Да кто ты такой вообще, чтобы ре..."


promo bar_chk май 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.