Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Любовь к насильнику

CX-EYF4WAAEVXkW


Любовь к сталину похожа на ситуацию с отношением старой ,прожившей в одиночестве девы , вышедшей или выходящей в тираж ,к внезапно ворвавшемуся в ее дом грабителю ,спиздившему ее покрывшиеся мхом фамильные драгоценности и попутно оприходовавшему ее анально ,а потом сразу в рот. Что ей,старой деве ,-безумно понравилось.

И когда она сидит перед камином и глотая успокоительные колеса , вспоминая ярчайший оргазм настигший ее так внезапно , она думает -звонить в мусарню ,или нет. Потому что -понравилось .И хочется еще. И еще ,и еще !
По большому счету ,все любящие сталина ,еще больше должны любить еще одного кровавого упыря - дедушку ленина,но такая трепетная любофь в ширнармассах почему то отсутствует.
Хотя дедушка ленин ,лежа на главной площади страны ,представляет для нее же,для великой страны ,да и для всех нас - величайшее позорище.

Эти упыри насиловали страну ,а мы им пямятники и всеобщую любовь .
Этого стыдиться надо , а мы все признаемся им в любви и с любовью же вспоминаем яркие моменты этого насилия над собственным народом,длящиеся уже больше ста лет.

Это вообще какой то глобальный и широкомасштабный пиздец -человек ,посредством своих безумных идей о всеобщем равенстве,а на самом деле просто мещанин,дорвавшийся до власти ,для достижения своих целей ,протащил в соратники самиых диких отмороженых уголовников,грабителей,насильников и прочий сброд.
Вообще любовь народа к своим насильникам мне непонятна . Какой то широкомасштабный стокгольмский синдром ,порожденный видимо всеобщим страхом , ,дикостью нравов и всеобщей наивной верой в доброго царя ,хозяина ,господина.Этот страх наши прабабушки,бабушки ,дедушки и родители передали нам уже в генах.
Покажите мне человека ,который не боится открыто высказать свое мение,или когда нибудь не понижал голос ,говоря о власть держащих?
Или никогда не кривил душой.

Не вижу таких. Вижу только тех ,кто горячо и искренне екричит одобрямс. Только вот страх от чего -что насиловать больше не будут и оргазмов от проникновения не получите ?
А что касается этих двух уродов ,один из которых похоронен в стене,один лежит в саркофаге на главной площади страны ,по мне так с ними надо поступить так же как с Гришкой Отрепьевым -перемешать с каким нибудь дерьмом,высушить , а потом сжечь прилюдно,прилюдно же этим вонючим пеплом выстрелить из пушки в ветренную погоду ,предварительно всех идолопоклонников собрать с подветренной стороны. Вариантов впрочем великое множество .Можно даже конкурс в масштабах страны организовать ,на лучшее упокоение этих двух кровавых ублюдков
.
А вот как любовь к насильникам изжить -наверное надо дать почувствовать что такое свобода.Хотя вполне вероятно ,что большей части народа эта самая свобода не только не нужна ,но они ее еще и безумно боятся. Да и не представляют что это такое. Привычней ползать на брюхе и лизать хозяйскую руку, только что хлеставшую их по щекам.А если по щекам хлестать и бить сапогами в живот никто не будет ,значит не будет и хозяина ,а не будет хозяина -не будет и хрючева. А вот к такому ,любители глубокого проникнования в себя ,пережить уже не могут. Хрючево их бог! И стоит на первом месте ,даже перед их хозяином . Ведь тогда хрючево надо будет добывать самим.А для этого надо уже будет обладать умом , характером и волей .Ни первого ,ни второго ,ни третьего у таких обычно в наличии не имеется,поэтому им гораздо приятней наслаждаться косточкой с барского стола,а потом тщательно зализывать ушибленные и глубоко расширенные места.
И мечтать первым лизнуть хозяйский сапог.



Поведение аленя в в стадии разводаhttps://naglecc.livejournal.com/70917.html
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments