ultravert_n (ultravert_n) wrote in bar_chk,
ultravert_n
ultravert_n
bar_chk

Category:

Как я съездил на автобусе и выжил

Сегодня день прошел в сражениях и борьбе, ведь я выбрал поехать в пункт назначения на общественном транспорте. Сам не знаю, как я решился на такое безрассудство, граничащее с безумством. Пожалуй, проверюсь у психиатра, поскольку у этого решения явно есть патологическая предтеча. Возможно, у меня выключился инстинкт самосохранения и включился механизм самоуничтожения.

Но шаг был сделан, пути назад нет, и лишь пучина автобусной ярости отныне ждала одинокого путника, оступившегося и потерявшегося в этой неприветливой жизни.

Путешествие не задалось сразу, как я принялся шествовать внутрь автобуса: некая гражданка на ступеньках утеряла равновесие, вцепилась в меня двумя руками, извинительно произнесла: ***** бля **** хули ********* *****, после чего была поставлена мной в вертикальное положение. Я учтиво отметил, что рад столь близкому знакомству, и поспешил проникнуть внутрь (автобуса!).
Дальше создалась видимость благополучной поездки, и адская машина всем своим усыпляющим видом давала понять, что больше инцидентов на маршруте 666 (официально номер другой, но кого они обманывают?) не будет.

Как только я поверил и скрылся в сладких грезах, начался угар и дискотека: тормоза, вираж, смешались в кучу кони, люди, пляски святого Витта, танец маленьких лебедей и лезгинка на просторах рейсового автобуса, и НЕ ТОЛКАЙТЕСЬ САМА ДУРА ХУЛИ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ ВОДИЛА ДЯТЕЛ ВЫПУСТИТЕ ИЗВЕРГИ АААА!!!
Кто-то въехал в меня локтем, кто-то джебом, кто-то хуком, кто-то хотел вертушкой НО БЫЛ УБИТ СЕКУНДОЙ РАНЬШЕ, а потом...

Всё закончилось... Внезапно.
Мы вышли из автобуса и закурили. Взъерошенные, помятые.
И лишь разорванные доспехи напоминали об адском сражении внутри зловещей машины городского автотранса:

Всем приятных поездок, друзья. И крепких доспехов.


Tags: blue icarus, дембель в опасности, с глузду съехал ©, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1966
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments