Зачем Украина снесла все памятники Ленину на самом деле

Какое небо голубое...

На первый взгляд может показаться, что украинцы сошли с ума и не ведают, что творят. Но так ли это на самом деле?

Как передают новостные агрегаторы, власти города Элизабет-Сити в США отказываются устанавливать  российский памятник летчикам — участникам ленд-лиза из-за опасений, что  в памятнике находится "жучок" российских хакеров. Совпадение? Не думаю!

После этой информации я задумался, а как часто в принципе разные спец. службы встраивают всякие "жучки" в различные на первый взгляд безобидные подарки? Обоснована ли паранойя властей города Элизабет-Сити? И оказалось, что это обычная мировая практика. То и дело высокопоставленные чины различных враждующих между собой государств находят в своих трусах разнообразных специально обученных шпионских вшей. Порой места обитания этих жучков оказываются настолько непредсказуемыми, что диву даёшься, как вообще они туда умудрились попасть!

В связи с этим реакция украинского народа обретает здравый смысл и становится вполне логичной и последовательной. А вероятность того, что Ленин до сих пор следит за каждым из нас, весьма высока. Поэтому в следующий раз во время прогулки по улицам города внимательно следи за движением памятниковых глаз. Возможно, блестящие бронзовые головы в данный момент следят именно за тобой.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.