diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Нудисты отжигают

Во французской столице открылась первая в городе выставка для посетителей-нудистов. Галерея современного искусства Palais de Tokyo впервые устроила день открытых дверей для любителей голых задниц и передниц высокого искусства.
- Ишь чего французы задумали! В музей пожалуйста голыми. Ну музейщиков понять можно - они хоть не знай кому разрешат, лишь бы денег побольше сгрести. Например идея отличная - пускать в музей для совокупления. А что? Да еще и разных, так сказать, направлений. Гомосексуалистам - пожалуйста, лесбиянкам - пожалуйста. Желающих, я полагаю, много будет. А еще - сдавать музейные залы под пьянки! Помните, как Райкин говорил - в греческом зале, в греческом зале! Ах Аполлон, ах Аполлон! То есть народ тянется. К прекрасному, я имею в виду. И видишь - билеты на «Голый тур» были распроданы за два дня до события. 161 ценитель искусства, так сказать, явился. По словам руководителя парижской ассоциации нудистов Жюльена Клод-Пенэгри, человеческий менталитет меняется стремительно, и именно нудисты расширяют границы и принципы прошлого поколения(хватит уже расширять-то их, пора сузить несколько). Общество нудистов Франции активно борется за возможность посещать различные общественные мероприятия: в Париже уже открылись нудистские ресторан и парк.
- Ну я надеюсь не слишком консервативна. Но все-таки чтобы голые по улицам шлялись, мне бы не хотелось. Мне почему-то кажется, что голый человек уместен в бане, во время занятий сексом, ну на нудистских пляжах. А по улицам, на мероприятиях различных, в ресторанах??? Это что, фиц заказ принять подошел, и его добро чуть не в тарелку мне валится? Нет, не желаю. Пусть в общественных местах штаны одевают. Ну извращенцам, дрочерам, конечно самое то...
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments