Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Столкнуть лбами

bc0949a69bffac91a4307ea1c0d9376a


Обычный российски дворик с двумя панельными пятиэтажками стоящими напротив друг друга и две компании.
В одной компашке два хуеплета,которые напившись дома ,открыли окна ,балкон и двери под ласковый весенний ветерок и стали слушать музыку. Громко.Очень громко .

Насколько позволяли разъебанные динамики чего то там. Вообщем пьянка из серии ,,выбил окна и дверь и балкон уронил"


И другая компашка,тоже хуеплетов,тоже пьяных ,только с женами-хуеплетками и детьми.Ну с хуеплетами кто еще будет жить ?Только хуеплетки .Да и от осинки -не родяццо апельсинки.

По официальной версии ,вторым хуеплетам не понравился репертуар,уровень громкости и тембр голоса при распевании песен первыми хуеплетами .Вернее не понравился их женам. Которые мотивируя тем ,что дети такие пестни слушать не должны,что слишком громко ,что ,,ты не мужик чтоле,пойди разберись " , ,,ничего решить не можешь" , ,,за симюю постоять" ,,да мы сами щас пойдем " и все такое и т.п , путем короткого подзуживания своих мужичонок , сподвигли их на подвиги ратные.
Поэтому вторые хуеплеты решили наказать музыкальных хуеплетов ,путем отпизживания и нанесения подзатыльников и волшебных пендалей.

Поперлись женатые долбоебы,хорошо хоть без жен и детей,дать пиздюлей тем долбоебам ,которые громко музицировали,подпевая исполнителям песен на чем то там звуковопроизводящем .Вообщем начались разборки с криками ,,я бля ща разьебу" ,,вы пидарасы че вытворяете " ну и тому подобное ,все выкрики в репертуаре хуеплетов ,которые себя этими выкриками подбадривают.Чтобы не так страшно было.
Но тут ,как сказал Йетс ,, ...Any scythe will find its stone one day..."
То ли первые,те кто музыку слушал, не такие пьяные были ,то ли не такие уж и хилые ,то ли больше духовитые.

Вообщем наказать их не получилось.

Поэтому наказывающие наказали сами себя. Причем хорошо так наказали ,путем получения мощных пиздюлей ,ломания челюсти одному и причинения черепно-мозговой травмы протяжкой-другому.Да так что обоих хуеплетов пришедших наказать вынесли просто на пиздюлях из подьезда.

Вообщем один ,,великий боец и страж порядка " поехал сразу в реанимацию.Второй с криками ,,помогите! Убивают ! " ломанулся в мусарню .Что очень доставляет ))) Мужжжик бля!

Ну и конечно пьяные жены хуеплетов создали необходимый музыкальный фон ,ажиотаж и общественный резонанс.

По итогам -один хуеплет ,который с проломанной башкой- остался инвалидом ,второй благополучно жив ,здоров ,только шепелявит ,потому что на импланты бабок нет. Но челюсть срослась . А двое бойцов-меломанов заехали на тюрьму ,а потом на общий .Года на два что ли.

Ну и конечно девочки ,словившие хайпа и толкавшие своих дуболомов -мужей локтем в боек ,,тынемужыыг" благополучно живут-поживают и остались не при делах.

Хотя за такие дела бабе надо давать хороших таких пиздюлей.

Чтобы думала тыковкой ,что можно делать ,а чего нельзя.

Способность столкнуть лбами мужиков у девок развита необычайно.Некоторые еще в девичестве поназаводив кучу ухажеров,никому вроде бы ничего не обещают ,но с удовольствием наблюдают как из за нее ,сучки ,молодые долбоёбы стукаются рогами и лбами ,возможно в тот же момент ,когда она подмахивает , или сосет взаглот третьему.

Могут вот так же спровоцировать мужа на криминал ,просто подзуживая его ,,да ты не можешь постоять за симююю" и другими обидными для всякого мужика вещами ,нихера не думая о том ,чем это все закончится.
А может быть скорее всего зная,что она останется не при делах ,стоит ей притворится невинной авечечкой,заплакать ,пустить слезки ,размазывая сопли по смазливой мордочке ,рыдать в голос и корчить из себя обиженную ,которая еще при всей своей святости и благолепии ,осталась без вины виноватой. И это проявляется не обязательно в отношении мужей ,близких родственников .Эти интриги девки могут плести на работе,среди своей тусовки и в прочих жизненных ситуациях. Потому что с молоком матери им вбивали ,что ебаная ,,ночная кукушка всех перекукует " Это в отношении мужей .И,к примеру , свекровей ,родственников мужа и т.д.

ПИздить за такое надо нещадно. И пИздить до поноса.

В мужском мире за интриганство наказывают очень жестко . Потому что интриган -это хуже пидараса. Пидараса не в буквальном ,а переносном смысле.Хотя разница -небольшая.
И я уверен - все девочки,толкая своего мужичонку в бок ,вполне себе представляют ,чем это может для него закончится.

Но ведь так приятно же смотреть ,как из -за тебя ломаются рога и сшибаются лбами взрослые вроде бы мужики.
Да ?

Только вот не пиздИте мне ,что вы никогда не провоцировали , не подзуживали и не интриговали.

Может быть не так топорно . И не так заметно.И не с таким печальным концом как в этой истории




О мародерстве в Берлине в 1945 г новый пост https://naglecc.livejournal.com/70558.html

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments