Как вас выращивают на прокорм

Му-му.

Лично я был против того, чтобы публиковать этот пост. Но мне популярно объяснили, что лучше мне не сопротивляться.

Сегодня я открою вам страшную тайну. Тайну о том, как демоны питаются вашей ненавистью. И делают они это через так называемые средства массовой информации.

Наивные и недалекие люди полагают, что разнополярные СМИ ведут непримиримую борьбу за идеологическое доминирование. Например, кремлеботы топят за Кремль, ватноботы — за Россию, хохлоботы — за Украину и т.д., и т.п... Черт их на самом деле разберет... Но нет. Это совершенно не так.

В действительности есть некая легко внушаемая биомасса (это вы, если еще не догадались). И именно эта биомасса используется для выращивания так называемого пропитания. Проще говоря, вас выращивают и пожирают. Ну, не в буквальном смысле, конечно. Тем не менее...

Это происходит следующим образом. Как мы знаем, основной источник дохода СМИ — это реклама. И цена за рекламу на том или ином ресурсе тем выше, чем ресурс популярнее. А теперь скажите мне, друзья, как можно поднять эту популярность, чтобы затем срубить бабла на рекламе? Правильно!

Нужно привлечь как можно больше читателей. Но как их привлечь? Котиками? Они через неделю надоедят. Анекдотами? Информация на любителя. Желтыми новостями? Эти чертовы людишки стали умнее и уже не так сильно жрут желтое говно, как раньше.

Нужно что-то масштабное! Что-то такое, что касается всех и каждого! Такое, какое не оставит равнодушным никого! Что бы это могло быть? Давайте подумаем... Чего все так ждут с нетерпением и одновременно боятся больше всего на свете? Правильно! Мировая война! "Будет она или не будет? Как скоро? Кто победит?" Вот основные наживки для тех, кому уготована судьба стать вкусным обедом на следующей неделе.

На планете построена разветвленная сеть средств массовой информации, они поделены на "стороны" и транслируют свои разнополярные информационные потоки с одной лишь целью — спровоцировать конфликт на своей информационной площадке.

Люди, клюнув на вселенскую несправедливость транслируемых новостей, стремглав кидаются доказывать друг другу в интернете, что кто-то неправ, накручивая тем самым банковские счета тем, кто разместил самую дорогую рекламу на своих информационных площадках.

Вы никогда не докажете остальным, что они ошибаются. Информационный шум лишь высосет всех вас без остатка. Ваша воля будет съедена. И вы навсегда будете обречены снова и снова обновлять вашу ленту новостей в тщетной надежде на то, что иллюзия окажется реальностью.

Всего вам доброго.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.