sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in bar_chk,
sergpodzoro
sergpodzoro
bar_chk

Сегодня Трамп объявит о новом миропорядке, в День Победы, 73 года после окончания Второй Мировой...

Сегодня  8 мая 2018 года Президент США Трамп намерен объявить о своём решении относительно будущего сделки по ядерной программе Ирана. Об этом Президент написал в своём Twitter:

I will be announcing my decision on the Iran Deal tomorrow from the White House at 2:00pm.
«Я объявлю о своём решении по сделке с Ираном завтра в Белом доме в 14:00 (21:00 мск )».



Вряд ли, это будет просто угроза или просто игра с давлением как с Северной Кореей.
Наиболее вероятно, что США ударят по Ирану.

Сегодня 8 мая  73 года спустя после Дня Победы над Третьим Рейхом и его приспешниками и сателлитами  Трамп объявит о новом миропорядке перечеркнув итоги Второй Мировой войны, разрушая окончательно принципы ООН и подводя мир по сути к пропасти ядерной войны.

Наиболее вероятный сценарий, по моему мнению, что Трамп ударит по Ирану, с учетом  следующих факторов влияния и звеньев одной цепи :


  1. Трампу нужна война, для выхода из надвигающегося кризиса в США. Надо поднять цену на нефть и по новой запустить проекты «сланцевой» нефти. А кроме того 3 мая Дональд Трамп получил черную метку. Это открытое письмо, которое опубликовали ведущие экономисты Америки в адрес президента США и Конгресса. Подписантов — более тысячи. Жанр и содержание — практически точная копия такого же документа, составленного в 1930 году в канун Великой депрессии — самого глубокого экономического кризиса, который пережили США в ХХ веке. Суть того послания — просьба убрать протекционистские пошлины на импорт товаров в Америку. Сейчас — ровно то же самое.Под нынешним предостережением — более тысячи подписей, включая 15 лауреатов Нобелевской премии в области экономики. Их авторитет подкреплен профессорами ведущих университетов. Бумагу поддержали и пятеро ныне здравствующих советников по экономике бывших президентов США — от Рейгана и Клинтона, до Буша-младшего и Обамы.


  1. Трампу нужна война с Ираном.  США не хотят терять лица из-за Сирии, не хотят прямых конфронтацией с Россией и Турцией и оставляют Сирию для Израиля и саудитов. А за это США начинают возню с Ираном для того, что бы не терять лица у саудитов и Израиля.  При этом США пытаются затащить вместо себя в Сирию саудитов и Израиль. Новый госсекретарь США Майк Помпео в ходе недавнего визита в Саудовскую Аравию подверг резкой критике региональную политику Ирана и призвал страны Персидского залива объединиться против иранских властей. "Иран дестабилизирует регион. Он поддерживает группы боевиков и террористов, он поставляет оружие повстанцам-хуситам в Йемене. Он также поддерживает режим убийцы Асада".  Внеся войну и хаос в Иран США нарушат сирийское трио Турция-Иран-Россия.


  1. Трампу нужна война с Ираном. И если ранее сам Иран нельзя было обвинить в нападении на другие страны, то теперь Иран назначен виновным за террористический акт 11 сентября 2001 года. Федеральный судья Джордж Дэниелс постановил, что Иран и Корпус стражей Исламской революции (КСИР), а также иранский Центробанк несут ответственность за гибель 1008 человек, чьи семьи подали иски в суд.  Суд в Нью-Йорке 2 мая обязал Иран выплатить «миллиарды» долларов родным и близким жертв террористических актов 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает телеканал ABC со ссылкой на судебные документы. Компенсации варьируются от $4,25 млн до $12,5 млн. Это полностью развязывает Трампу руки и решает другие проблемы. Теперь саудитов (которые обещали вывести деньги из США и раскрыть правду ) и Израиль не смогут обвинять за террористический акт 11 сентября 2001 года.  И тем более уже этим решением суда из под подозрений выводятся спецслужбы США  Хотя любому грамотному инженеру и учёному ясно, что здания были взорваны. Ничем иным объяснить такое падение невозможно, а тем более  падение третьего здания.


  1. Трампу нужна война с Ираном, что бы ударив по нему ядерными зарядами показать миру, кто в мире хозяин.  В новой ядерной доктрине США Пентагон впервые заявил открыто о возможности применения ядерных мини-зарядов в ходе региональных войн с использованием обычных видов вооружения.  Израиль как ближайший военный союзник США также, видимо, скорректировал свою ядерную доктрину в сторону возможного использования ядерных зарядов малой мощности. В настоящее время в секретных лабораториях Израиля идет разработка  сверхминиатюрных ядерных зарядов, созданных на основе использования трансплутониевых элементов. Этот вид ядерного оружия  имеет настолько малые размеры, что может быть приспособлено для стрельбы из гранатометов, но при этом их мощность будет эквивалента заряду , равному нескольким тонн тротила.  Дебаты в израильских СМИ о возможности нанесения по Ирану ограниченного ядерного удара идут уже в течении нескольких месяцев и разгорелись в последнее время из-за яко бы добытых Моссадом материалов по нарушению Ираком соглашения по «Ядерной сделке» (соглашение,  которое было заключено в 2015 году между США, Россией, Британией, Францией, Германией и Китаем с одной стороны и  Ираном – с другой.). Сделка подразумевает постепенное снятие санкций с Тегерана в обмен на отказ от ядерной программы. Иран также должен был допустить инспекторов МАГАТЭ на свои ядерные объекты.  В этом контексте наиболее цинична позиция Израиля, у которого нет никаких легитимных прав на обладание ядерным оружием и который этим оружием размахивает.


  1. Трампу нужна война с Ираном. Только разрушая любые центры силы и создавая Хаос США могут оставаться на плаву, диктуя миру свой новый миропорядок перечеркивая миропорядок и принципы ООН, установленные после Победы во Второй Мировой войне. То что Иран следующая цель США по созданию Хаоса было понятно ещё до выборов Трампа. Иранская "пятая колонна"   уже ждала Клинтон. США всегда действуют по образцу - шаблону. И им кажется, что то получилось почти 50 лет назад у внука Рузвельта Кермита в Иране с оранжевой революцией по свержению Мохаммеда Мосаддыка, то получится и сейчас.


  1. События в Армении – это только маленький пазл в картине подготовки США к войне с Ираном. Пазлы почти все на местах и картина из пазлов почти полностью сложилась.


  1. Трампу нужна война с Ираном. Объявив иранский режим террористическим, и приравняв его в гитлеровскому Третьему Рейху, вспомнив Холокост, США будут этим оправдывать свои удары по Ирану. И делая всё это США будут показывать на Россию, которая будет стремиться не допустить легитимации в Совете Безопасности ООН действий США.  Россию будут выставлять как защитницу террористического сирийского режима Асада применяющего химоружие и террористического иранского режима готовящего к применению ядерное оружие.

Ещё по теме :

США уходят с хорошей миной при плохой игре. Союзники США всегда будут платить по их счетам...
https://bar-chk.livejournal.com/1767748.html
Оригинал: https://sergpodzoro.livejournal.com/397777.html


Трампа заломали окончательно. Иран назначили виноватым за 9/11. Трамп: "Это всё ложь..."
https://bar-chk.livejournal.com/1782880.html#comments
Оpигинал : https://sergpodzoro.livejournal.com/399074.html


9/ 11. Нighly likely, что Россия, но выгоднее сейчас обвинить Иран.
https://bar-chk.livejournal.com/1799153.html
Оригинал : https://sergpodzoro.livejournal.com/399620.htm
l

Надо ли русским опять спасать евреев от самоуничтожения.
https://bar-chk.livejournal.com/1808955.html
Оpигинал : https://sergpodzoro.livejournal.com/400825.html



Сегодня будет разрушен окончательно миропорядок действовавший 73 года, будут перечеркнуты итоги Второй Мировой войны, разрушены окончательно принципы ООН и  мир по сути  окажется над пропастью ядерной войны.

Дай Бог, что бы я ошибся.
Tags: Россия, геополитика, непознанное
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments