Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Спасибо! Когда Крым станет украинским, мы будем пользоваться Крымским мостом



Вслед за романтиком-мечтателем Петром Порошенко, те же самые настроения в жанре "фэнтези" одолевают и украинских журналистов.


Разница только в том, что мечты Порошенко заканчиваются АТО, или, в крайнем случае, Домом профсоюзов, а мечты украинских журналистов заканчиваются их убийством, причём как и российских, так и украинских.

"Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом", — высказал в эфире "5 канала" украинский журналист Матвей Ганапольский.



Кстати, предлагаю Ганапольского в следующего Президента Украины, тем более что быть американской марионеткой, много ума не надо. По крайней мере, проблем с украинским языком у Ганапольского, с его корнями, нет.

Вообще, это ж надо было такое придумать: насаждать искусственно язык русскоговорящему населению, что бы постоянно попадать на смех на мировых площадках!
По мнению известного американоведа Михаила Задорнова, такое могло прийти в голову только американцам.

На только что открывшемся Евровидении (я понимаю читатели уже и не помнят, что это такое: ну, такой песенный конкурс был когда-то, до того момента, как Украина украла в нём победу у России), очередное украинское творение, позорно мучилось на публике с украинским языком, перейдя, в конце концов, на русский.

Зато после, одесский циклоп Бочаров (Melovin), выместил свой глупый конфуз на российских журналистах, публично продемонстрировав вдобавок ещё и своё "свинское" воспитание.

Организаторам конкурса от России, предлагаю застолбить участие в нём для российских "паралимпийцев". Во всяком случае, пока там не извинятся за своё поведение и не вернут украденную победу Сергею Лазареву.



Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments