Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Мы победили ...самих себя




Если хозяин дома,которому давно нужен ремонт,скотина жрет солому вместо душистого сена ,если во дворе у него ямы и говно ,начинает задирать соседей ,указывать как им жить,то он в лучшем случае получит всеобщее неодобрение и.,покрутят пальцем у виска". В селении на него будут смотреть как на психопата.И посмеиваться.
Но если ко всему этому,полупьяный хозяин ,на своем полуразваливающемся подворье,в день памяти своего родственника,погибщего на какой нибудь русско-турецкой войне, на последние деньги ,начнет запускать петарды и салюты ,да еще подпоясавшись празднично-рваным кушаком начинает маршировать вокруг дома,размахивая ржавыми вилами и распевая какую нибудь песню,он становится всеобщим посмещищем .
А святая обязанность его жены в таком случае ебнуть ему поленом по затылку. Или сковородкой.Похуй чем,но желательно потяжелее,чтоб уж если мозги не встанут на место,то отрубился бы на подольше.
Или выгнать со двора.
Или сдать в психушку.
Но ,,гуляй рванина" и ,,на последние без сдачи" у рачительного хозяина не бывает.
Значит в чем то тут подвох.в чем то тут какой то есть расклад,который с виду кажется простым долбоебизмом.

Затраты на празднование Дня Победы в Москве составят более полумиллиарда рублей, подсчитал РБК. Больше всего денег — порядка 150 млн — потратят на перевозку военнослужащих на парад. Впервые по Красной площади проедет арктическая военная техника

Полтонны блять денег. Пятитысячных купюр. Если их выложить в линию -получится длиной 31 километр блять!Но это только в мск.Ну и по стране я просто не нашел точных данных.В этом тайна великая есть.проводятся тендеры.кто ж блять эти тендеры выигрывает интересно.

Практически в каждом городе рф ,кроме мск и еще двух-трех ,убитые дороги. Не строятся больницы,школы и д.сады.
Но парады мы все любим. Проходя по ямам родного города с транспарантами и плакатами.
Куда то каждый год уходят миллиарды денег. кто то их очень хорошо осваивает.
Запустили салют,все дружно прокричали урааа,девочки повизжали на набережных,а с утра мы снова материмся ,выруливая из убитых наглухо спальных районов родного города.

Когда своих побед нет,надо гордиться чужими.А новых побед у нас не было до самого Крыма ,да и крымская победа — это победа Каина над Авелем. И радость от этой победы пахнет все сильнее.
Никто в мире не празднует окончание второй мировой войны. Все прожили ее и заключили мир. И только нас будто бы забыли в окопах и наши партизаны ,заблудившись в лесах ,будто до сих пор пускают под откос уже пассажирские поезда.

Мы победили ,чо.
Только по моему самих себя.

P.S. Всем страждущим и псевдо- ,а так же удаленным патриотам,а так же проституткам ,орущим,,можем повторить" за ништяки ,могу сказать ,что у автора дед достаточно повоевал ,войну закончил в качестве командира минометного взвода.
И я на всю жизнь запомню его слова - ,,пока страной правят коммунисты и нквд -нихуя тут хорошего не будет. Бывших -не бывает."
С чем глубоко и полностью согласен.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments